F1摩托艇世锦赛中国厦门大奖赛将于近日举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 16:37
本届赛事由国际摩托艇联合会主办,国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水潜水摩托艇运动联合会、厦门市体育局、厦门市湖里区政府承办。

1

2019U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国大奖赛将于10月18日至20日将在厦门五缘湾举行。

U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛是国际摩托艇联盟旗下最高级别动力艇赛事,于1981年发起。每个赛季在世界各地举办10站左右的分站赛,并于1995年正式“登陆”中国。作为一项单座式摩托艇的近岸赛事,它代表了水上赛事的最高水平。

本次中国大奖赛主办方表示,届时,将有9支国际赛队的18条F1摩托艇参赛,来自9个国家和地区的18名国际顶级选手将在水上演绎“速度与激情”。本届F1摩托艇世界锦标赛也是自1997年之后,时隔22年此项大赛再次回归厦门。

据国际摩联U.I.MF1摩托艇世界锦标赛中国运营机构代表、深圳市天荣体育文化管理有限公司执行总裁梁枫介绍,F1摩托艇号称“水上飞机”,最高时速可达每小时280公里,趣味性、竞技性、挑战性兼备。届时,代表中国队出战的队伍也将向冠军发起冲击。

本届赛事由国际摩托艇联合会主办,国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水潜水摩托艇运动联合会、厦门市体育局、厦门市湖里区政府承办。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: