世界5G大会即将开启 千锋教育助力智能产业快速发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 16:31
该课程以嵌入式开发为基础,以5G物联网行业应用为方向,嵌入式部分主要包括C语言、C++语言开发、Linux系统开发、网络开发、BSP开发、Linux及Android驱动开发等课程,涵盖了ZigBee无线网络技术、NB-IOT窄带物联网技术、Bluetooth蓝牙定位技术、...

11月20日-23日,全球通信领域的企业家和科学家以及身处互联网时代的每个人将迎来首届世界5G大会。本次大会以“5G改变世界,5G创造未来”为主题,通过会议论坛、展览展示、应用揭榜赛三大模块,展示当下前沿的新技术、新产品、新应用。今天之所以能够见证产业发展和技术变革,离不开一直默默耕耘在互联网一线的技术人才。千锋教育作为一家致力于打造IT教育全产业链人才的平台,立足于科技时代的发展,凭借强大的师资力量和优质的教学资源,打造兼具创新与实用的高端IT人才,推动智能技术产业迈向全新的5G时代。

场景开发多元化 千锋教育培养高端人才迎接挑战

本次世界5G大会将以会、展、赛的形式展开,其中“5G应用设计揭榜赛”将面向全社会广泛征集5G相关应用的创意理念、模型、设计产品,以促进5G与各个行业、领域的深度融合。在5G时代,人与物、物与物之间将会形成更庞大的连接矩阵,5G将会应用到AR/VR、电影下载、直播、网游、智慧家居、3D实时地图等多个领域,场景应用越来越广泛。

每个行业在数据极速传播的基础上,都会有大量的技术更新,不断推出新硬件和软件。千锋教育开设Python全栈+人工智能、Unity游戏开发、大数据+人工智能等学科,根据技术的变革升级,时刻进行课程大纲优化创新。此外,每个学科的重要技术点都会配备完善的项目实战训练,引入企业主流业务、应用终端等前沿技术项目,以培养跟得上时代发展的高端实用型技术人才。

5G赋能智能产业 千锋教育积极助推行业发展

5G时代的到来加快了万物互联的进程,已有多家互联网企业开始布局5G+人工智能产业,在智能交通、智慧物流、智慧医疗、智慧安防等方面,借助5G、大数据等技术帮助城市实现高效、广泛的可持续性发展,并通过建立产业园等形式支撑人工智能产业的发展,千锋教育也在这个千载难逢的契机加入到智能产业研发阵容中来。

千锋教育智能物联网+嵌入式课程是联手物联网领域技术大咖联手打造。该课程以嵌入式开发为基础,以5G物联网行业应用为方向,嵌入式部分主要包括C语言、C++语言开发、Linux系统开发、网络开发、BSP开发、Linux及Android驱动开发等课程,涵盖了ZigBee无线网络技术、NB-IOT窄带物联网技术、Bluetooth蓝牙定位技术、WIFI技术及MQTT通信协议5大物联网核心技术。其中,NB-IOT窄带物联网技术就普遍应用于中国移动、中国联通、华为等相关产品之中。

在即将到来的世界5G大会上,将有数不清的新开发、新应用颠覆人类的认知。千锋教育将时刻关注5G时代的行业变化,通过不断吸纳新鲜的前沿技术、不断优化师资力量为IT行业发展注入新的血液,助力更多新兴产业快速步入正轨。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: