外观内饰全面升级 售价7.98万起 这辆国产SUV性价比超高

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 16:30
除此以外,猎豹新CS10带来的最大惊喜莫过于那块集仪表盘和中控屏于一体的全新贯穿式豪华双显大屏,这样超大尺寸的屏幕不仅在视觉上大幅提升了猎豹新CS10整车内饰的高级感,搭载的多媒体系统在实际出行中能提供紧急救援、导航服务、实时天气交通查询等多重服务,还可以通过语音进行控制...

提及国产SUV,猎豹CS10绝对是排得上名号的那一个,拥有69年军工品质传承的猎豹CS10对比起其他国产SUV,在皮实耐用方面更具优势,而于今年4月份上市的猎豹新CS10在之前的基础上带来了达37项之多的优化升级和10余项配件改善,更是打造了由内及外的全新乘坐体验。

大家都知道猎豹汽车一向是以越野实力见长,产品线拓宽到城市SUV后硬派风格依然突出,这次猎豹新CS10在外观上采用了全新设计元素后则更具时尚都市SUV的观感。其前脸采用了璀璨式星钻格栅设计,呈直瀑式点阵排列的处理,时尚气息浓厚。匹配的分体式灯组设计感突出,也为整车辨识度加分不少。侧面部分,很明显能感觉到猎豹新CS10的“猎弓”造型设计,车身造型简洁修长,线条运用饱满流畅,光看着仿佛就能感受到其运动起来的力量感。并且匹配的18寸轮毂也十分抢眼,双辐涡轮轮毂中间还设计有“LEOPAARD”英文LOGO,更为整车增添了些许高级感。除此之外,猎豹新CS10尾部设计也匠心独具,在线条和造型上层次感都较为丰富,熏黑处理的流云式LED尾灯,更为整车增添了一分神秘气质,美学风格十分突出。

匹配外观,猎豹新CS10在内饰设计部分也采用了全新的设计元素,打造了越级超值的轻奢质感。全新的米黑拼色内饰,精致范十足,匹配大面积的皮质包裹,进一步突显了整个内舱的档次感。猎豹新CS10配备的电动全景天窗也值得一提,打开遮阳板后视觉观感十分通透,可以媲美部分豪车的体验。除此以外,猎豹新CS10带来的最大惊喜莫过于那块集仪表盘和中控屏于一体的全新贯穿式豪华双显大屏,这样超大尺寸的屏幕不仅在视觉上大幅提升了猎豹新CS10整车内饰的高级感,搭载的多媒体系统在实际出行中能提供紧急救援、导航服务、实时天气交通查询等多重服务,还可以通过语音进行控制,智能科技体验感突出。同时猎豹新CS10在升级后也体现出了更为人性化的一面,空调系统优化与静音技术升级后进一步照顾到了全员乘坐的舒适性,旨在打造全新的车内生活空间。

从以上可以看出,猎豹新CS10不管是在审美趋势还是用车需求方面,都尽量贴合当下潮流,在国产SUV市场大有进攻之姿。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: