iQOO Neo 855版本月24号发布 搭载旗舰级UFS 3.0闪存

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 16:29
iQOO家族产品线的发展也没有停止脚步,最新的iQOO Neo 855版手机也将于10月24日正式亮相。根据社交网络上的曝光信息看,iQOO Neo 855版手机将会采用骁龙855处理器和UFS 3.

今天,iQOO官方微博正式官宣:“疾速芯生”iQOO Neo 855版新品品鉴会将于10月24日在北京黑糖盒子艺术中心正式亮相,这也是继iQOO Pro之后iQOO家族的最新成员。品鉴会媒体邀请函也随之曝光。

品鉴会邀请函依然采用了iQOO家族主打的黄色与黑色,具备强烈视觉冲击力的同时,也张扬了iQOO年轻用户群体的独特个性。邀请函卡片信息简单明了,达芬奇密码盒用“NEOEFF”即可解锁,很好的突出了此次品鉴会的主角iQOO Neo 855版手机。

“生而强悍”是iQOO的品牌基因。为了更贴合年轻用户的使用需求,继iQOO之后,iQOO Neo这款更年轻的产品也被推出。Neo代表了更年轻、更有活力,敢于创新是iQOO Neo保持无畏的源动力。同时,iQOO Neo也希望与年轻用户群体更加贴近,并一起感受生活、拥抱热爱、无畏挑战,展现出对生活有爆发力的一面。iQOO家族产品线的发展也没有停止脚步,最新的iQOO Neo 855版手机也将于10月24日正式亮相。

根据社交网络上的曝光信息看,iQOO Neo 855版手机将会采用骁龙855处理器和UFS 3.0闪存。骁龙855处理器是2019年上半年的旗舰级产品,运算主频高达2.84GHz,CPU性能提升45%,GPU图像处理能力提升20%,跑分注1高达47.7万分,这让iQOO Neo 855版手机处理速度更快,疾速运行由芯而生。

iQOO Neo 855版手机最高配置了UFS 3.0闪存,这是只有在旗舰机手机上才会搭载的配置,而此次出现在iQOO Neo 855版上,手机在读取、写入时的速度将有明显提升。而更多关于iQOO Neo 855版手机的卖点消息,相信也会在接下来的一段时间内不断揭晓。

10月24号,中国北京,iQOO Neo 855版新品品鉴会,我们不见不散。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: