手足防裂膏哪个牌子好?优选防裂膏品牌十大排行榜更放心

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 16:26
9军医生脚裂膏 功效:防冻防裂、改善脱皮、滋润保湿 上榜理由:军医生是广州市军瑞生物科技有限公司的品牌,其专注于亚洲人的肌肤护理、黑发染发及防脱护发,在中草药研制和高科技结合上独树一帜。

排行榜NO.1裂宁

功效:干裂、开皲、脱皮、皮肤粗糙出血、又是防冻、保湿护肤佳品,不油、不腻、不沾灰、成人儿童均适用。

上榜理由:裂宁是专门针对亚洲问题肌肤所推出的一款大品牌问题肌肤护理产品。其发展根基就是走高端品牌路线,产品主要是以护理为主,针对不同的问题肌肤都有相应的护理品牌。裂宁是中药草本成分配制。它滋润、修复、保湿,能改善手足干燥粗糙、脱皮干裂、暗黄无光等多种问题。

排行榜NO.2裂可宁

功效:适用于手足干裂霜,干裂,皲裂,脱皮,防冻,养颜,防干燥。

上榜理由:佛山市顺德区陈村镇圣安娜美容护肤品有限公司生产的产品。裂可宁对冬季皮肤干燥引起的手脚部位的皮肤开裂、痛痒及角化型手脚破裂有很好的防护效果。具有止痒润肤,保湿,防冻裂的功能,特别适用于冬季寒冷干燥气候使用。

排行榜NO.3隆力奇蛇油膏

功效:对粗糙暗哑、长倒刺、局部开裂、表面起皮、龟裂干燥等皮肤有帮助。

上榜理由:隆力奇蛇油膏是国产的护肤品牌,质量上值得信赖。隆力奇蛇油膏的成分,这里说的蛇油其实就是蛇脂肪,蛇油中是含有多种脂肪酸的,主要是亚麻酸、亚油酸以及一些不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸对皮肤是很有帮助的,能够给皮肤带来一定的养分,可以增强皮肤的弹性和光泽。对皮肤有美容功效,能够促进皮肤的新陈代谢,帮助皮肤表面抑制有害的细菌等。

排行榜NO.4凡士林

功效:有效滋润及修护肌肤,适用于脸、唇、足。提升保湿度,使肌肤更为细致平滑。

上榜理由:凡士林是联合利华旗下经典护肤品牌。近150年来不断精益求精研发的独家凡士林微凝晶冻成分,在修护肌肤屏障、保持细胞水分、阻挡外界有害物质进入皮肤的同时,加入了拥有瑞士提炼工艺,99%高纯度的烟酰胺因子,从源头抑制黑色素生成,有效焕白肌肤。

排行榜NO.5德国小甘菊手足霜

功效:舒缓、保湿肌肤、保持肌肤弹性。

上榜理由:德国一个家族企业-小甘菊,开创了真实的成功故事。故事起源于大约1900年代,一位药剂师在田园般的德国图林根州有了一个绝妙的全新灵感:来自大自然的全新护理配方。 自1905年直到今天,德国小甘菊已成为一个全球化的脸部、身体及头发的天然保养护理品牌,由欧洲热销至中东、亚洲、美国及加拿大。

排行榜NO.6百雀羚绵羊油防裂膏

功效:保湿,防裂

上榜理由:百雀羚来自东方,源于中国,86年专注草本护肤,讲究东方美学的平衡和谐之道。相信对于肌肤,强施不如调养,雕琢不如自然.以草本自然能量,滋润养护肌肤能量。让属于你的现代东方之美,自然散发。

排行榜NO.7安安皴裂膏

功效:滋养;滋润;修护,防冻

上榜理由:1986年第一瓶“安安皴裂膏”产品问世以来,25年来,安安皴裂膏一直秉承和挖掘国药汉方皮肤护理之精髓,运用现代高新技术,在洁净度30万级GMPC化妆品专业生产环境中开发与生产。独家保密配方,老品牌值得信赖。

排行榜NO.8修正修裂膏

功效:滋润保湿防冻伤

上榜理由:修正药业集团于1995年5月由董事长修涞贵创立,是集中成药、化学制药、生物制药的科研生产营销、药品连锁经营、中药材标准栽培于一体的大型现代化民营制药企业。其生产和研发的修正修裂膏,蕴含丰富营养成分,具有修护、滋养肌肤,锁水保湿等多效作用!是冬季手足皲裂、破口、干燥、出血的多效修护伙伴!

排行榜NO.9军医生脚裂膏

功效:防冻防裂、改善脱皮、滋润保湿

上榜理由:军医生是广州市军瑞生物科技有限公司的品牌,其专注于亚洲人的肌肤护理、黑发染发及防脱护发,在中草药研制和高科技结合上独树一帜。军医生脚裂膏滋润保湿,修护手足开裂,防冻防裂,三层渗透,温和配方,呵护双脚,解决一家足部干裂问题。

排行榜NO.10泰国香蕉膏

功效:祛老茧,祛死皮,防干裂,保湿嫩白

上榜理由:来自泰国Mind Healthcare股份有限公司的“Supreme” 脚后跟龟裂香蕉精霜。Mind Healthcare股份有限公司建立于2006年,公司涉及健康和美容业务。开创者 Jutatip   Verochanakorn在医疗领域工作的30多年经验,坚持“健康皮肤从保湿做起”的理念。泰国香蕉膏植物萃取精华,不含有害肌肤的化学物质。集合大自然的植物原料,呵护手足美丽。富含多种营养物质及维他命成分,可以滋养改善手足干裂。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: