牛栏牌A2奶粉,邀您共赴时装周

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 11:06
作为拥有百年历史的经典品牌,牛栏牌奶粉没有止步不前,而是发挥自己的产品研发优势,推出了像牛栏牌A2奶粉这样优质的奶粉产品,三重好吸收结合优质奶源,助力宝宝成长更上一层楼。

牛栏牌A2奶粉全新上市以来,凭借其三重好吸收,在宝妈圈中获得了不错的口碑。为更好展现出牛栏牌A2奶粉带给亚洲宝宝的超A吸收力,牛栏牌A2奶粉携手上海时装周,将共同呈现亚洲宝宝的专属高定范儿。本次跨界时装周邀请顶尖高定品牌Joy&Joa首席设计师根据牛栏牌红罐A2奶粉元素定制亲子装,结合时装周KIDS WEAR单元的舞台,开启展现高定吸收力的超级亲子大秀。

牛栏牌红罐A2奶粉与时装周的跨界合作可谓是相辅相成、优势互补:Joy&Joa致力于为亚洲儿童打造高定礼服,为孩子带去外在的美好体验;而牛栏牌红罐A2奶粉专注亚洲宝宝吸收问题,助力孩子内在的更好吸收,内外兼具,为亚洲宝宝带去专属高定体验。

牛栏牌A2奶粉——百年历史品牌,成就专业品质

牛栏牌红罐A2奶粉作为牛栏牌全新上市的产品,在产品品质上延续了牛栏牌奶粉一直以来的专业与认真,并且继承了牛栏牌奶粉百年以来专注于宝宝早期营养研究的经验,结合纽迪希亚对宝宝肠道健康长达40多年的研究。在如此背景下,才推出了适合亚洲宝宝吸收的高定奶粉——牛栏牌红罐A2奶粉。

牛栏牌A2奶粉——三重好吸收,强大成长力

俗话说得好,欲速则不达,现在很多奶粉都急于求成,忙着推出一款又一款奶粉,宣传奶粉配方中的各种噱头,而深究之后就能发现,这些所谓的配方其实并无二致,大多是基于炒作和模仿。但是牛栏牌A2奶粉的配方却经得起推敲,其主打的三重好吸收可以为宝宝带来强大成长力。

牛栏牌A2奶粉甄选珍贵的A2奶牛,并将其饲养于新西兰黄金牧场,遵从挤奶周期,严格控制挤奶次数,以保证奶源中A2型β-酪蛋白的高质量与高含量。A2型β-酪蛋白自然亲和,天然亲近宝宝小肚肚,帮助宝宝轻松吸收,解决亚洲宝宝因吸收力较弱、对A1型β-酪蛋白不耐受的问题。

此外,牛栏牌A2奶粉中的100%天然乳脂含有SN-2结构脂,能避免产生宝宝无法吸收的钙皂,还可以促进宝宝对营养和钙质的高效吸收,为宝宝提供成长关键营养,妈妈们再也不用担心宝宝缺钙问题。

最后,牛栏牌A2奶粉中添加的scGOS/lcFOS益生元组合,有助于增长宝宝肠道内有益菌群的数量,让宝宝快速地吸收营养,全面改善亚洲宝宝因为不同的膳食模式和较细长的肠道导致的消化吸收能力弱的问题,为宝宝赋予天然且强大的成长动力。

综合来看,牛栏牌A2奶粉能够获得如此高的口碑并不是偶然,基于牛栏牌一直以来的专业度和牛栏牌A2奶粉的成分能够发现,牛栏牌A2奶粉的成功是有原因的。作为拥有百年历史的经典品牌,牛栏牌奶粉没有止步不前,而是发挥自己的产品研发优势,推出了像牛栏牌A2奶粉这样优质的奶粉产品,三重好吸收结合优质奶源,助力宝宝成长更上一层楼。现在在天猫海外旗舰店以及网易考拉都能购买牛栏牌A2奶粉了,购买这款产品还有机会获得惊喜礼盒,大家还不快点行动起来!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: