IP小站(IP Station)用盲盒传递快乐,给你温暖陪伴

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 10:29
IP小站(IP Station)上还有更多的可爱盲盒,等着人把它们带回家,它们就像一个个小精灵,默默地陪伴着主人,在人们不开心、孤单的时候,回到家看到它们,就是一个暖心的存在,卸下疲惫,释放压力,成为生活中的一些小快乐和小美好。

根据韩网消息,10月14日下午,韩国艺人崔雪莉在家中被发现身亡,年仅25岁。警方推测是自杀,正在调查中。据她的经纪人在向警方陈述时,表明她生前患有严重抑郁症的情况。

“抑郁症”这个词再一次出现在我们的视线中。它是一种疾病,一种严重到会让人自杀的病。但除了真正的抑郁症患者外,没有人可以了解抑郁带来的痛苦和绝望。抑郁症的人会感觉丧失了存在感和意义感,不能认同自己。他们内心荒芜,是因为没有什么东西能够让他们感觉到生活的美好。所以,抑郁症患者需要的不仅仅是医生专业的治疗,还有陪伴,让他感知到人生的温暖和美好,世界值得留恋。

之前有一个网友发了一条表达自己想死的微博,下面有几千条留言,大家给他评论,展示人世间各种各种的小美好和小确幸,有让人垂涎欲滴的美食,有可爱呆萌的小猫小狗,有傍晚的晚霞,还有blingbling的饰品……很多物品其实并不单纯只是冰冷冷的商品,它还可以是温暖的陪伴,让你看了心情愉悦。

图片1.png

而IP小站(IP Station)也是一直以传递快乐、温暖陪伴为理念,它是一个售卖盲盒、推广IP衍生品的平台。IP小站(IP Station)售卖的小玩偶虽然不起眼,却能带给人温暖和快乐。最有代表性的就是下面几款盲盒玩偶:

IP小站(IP Station)和Sonny Angel合作,推出独家定制盲盒主题机。而Sonny Angel本身的品牌设计理念就是“虽然他不会说话,但是会一直陪伴在你的身旁,保护你、温暖你、让你微笑”,有着“让你的人生更快乐”的使命。这些光溜溜的小天使形象给人一种非常治愈的感觉。

图片2.png

还有韩国黏黏怪兽研究所(STICKY MONSTER LAB)出品的坐坐系列,这应该是史上最治愈系的盲盒。设计的初衷想表达每个人都有缺陷,所以他会设计各种缺陷的小怪物。这套坐坐系列,经典的抱膝动作非常能引起共鸣。据说每个人都能从中找到符合自己原型的那款,因此简约的设计造型吸粉无数。

图片3.png

撕裂熊是一款治愈系、反差萌的盲盒系列。它自于国产恐怖游戏《你的玩具》中的一个玩偶形象,看似恐怖,其实这是它思念主人的善意捉弄,希望再次得到主人的关注。在工作之余放轻松和自己的玩具玩儿上一会儿,让自己生活里可以每天都充满童趣。

图片4.png

蜡笔小新是我们都熟悉的动画片,它从1993年播出至今,几十年过去了,仍然有那么多人被这个古怪的五岁小男孩吸引。他的快乐不只丰富了孩子们童年,也感动着大人。

图片5.png

毛茸茸的小猫和小狗是最可爱的,特别容易戳中人柔软的内心。而狗瑜伽、猫瑜伽盲盒,将一系列憨态可掬、造型生动小猫小狗,用拟人、反差萌的形式做成了一系列的瑜伽动态。有一种丰富的趣味性和亲切感,借由它们的陪伴给人带来治愈舒压与会心一笑。

图片6.png

IP小站(IP Station)上还有更多的可爱盲盒,等着人把它们带回家,它们就像一个个小精灵,默默地陪伴着主人,在人们不开心、孤单的时候,回到家看到它们,就是一个暖心的存在,卸下疲惫,释放压力,成为生活中的一些小快乐和小美好。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: