沱川乡卫生院开展全国扶贫日免费义诊、扶贫知识科普活动

来源:华夏时报网 编辑:方让 发布: 2019-10-17 11:49
在沱川乡卫生院,医务工作人员详细询问前来就诊的贫困群众的身体状况、病史,耐心细致地解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为每一位患者开出了具体的诊疗建议,免费进行量血压等健康体检。

在第六个全国扶贫日即将到来之际,10月17日,沱川乡政府联合沱川乡卫生院开展免费义诊、健康扶贫知识宣传工作,让老百姓在家门口享受优质的医疗资源,进一步满足农村贫困群众对卫生健康服务的需求。

在沱川乡卫生院,医务工作人员详细询问前来就诊的贫困群众的身体状况、病史,耐心细致地解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为每一位患者开出了具体的诊疗建议,免费进行量血压等健康体检。当天共计义诊40余人次,发放了宣传资料50余份。

活动的开展为广大贫困群众普及了卫生健康及扶贫知识,提高贫困群众的自我健康保健意识与健康素养,让贫困群众感受到了党和政府的亲切关怀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

猜你还想看: