碧欧泉男士哪个系列好,水动力系列带来澎湃水润

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-17 10:15
作为男士护肤领域的佼佼者,碧欧泉男士因为齐全的产品线、高效的护肤功效备受市场认可,还有人因此陷入选择困境——碧欧泉男士哪个系列好呢?水动力保湿乳里蕴含丰富的活源精粹,再配合果脂、杏仁油成分的加持,在肌肤上会形成一道保湿屏障,从而由内而外锁住水分,让肌肤水润一整天!

随着颜值经济的爆发,男性护肤意识开始强烈觉醒,护肤美妆市场的“他”经济热度也是甚嚣尘上。根据某行业报告显示,男性护肤市场在最近三年呈现高速增长状态,近九成男性表示应该将护肤作为日常护理来对待,且开始有针对性的自主挑选适合自己的护肤产品。作为男士护肤领域的佼佼者,碧欧泉男士因为齐全的产品线、高效的护肤功效备受市场认可,还有人因此陷入选择困境——碧欧泉男士哪个系列好呢?碧欧泉水动力系列无疑是你长效保湿优选。

相比较女性对肌肤状态的精细化管理而言,男性的护肤相对来说还是较为“粗犷式”,以基础洁面和面部水乳为主要消费品类。碧欧泉水动力系列包含洁面膏、爽肤水、以及保湿乳三款产品,俨然满足男性日常护理需求。碧欧泉水动力含有椰脂清洁因子、甘油、薄荷醇三种植物成分,泡沫丰盈且细腻,可以在保持脸部水分的前提下,深层清洁脸部油脂,带来舒适清爽体验。

面部清洁完毕,补水进行时,不然脸部在接触外在环境的过程中,又会沾染上新的污垢,且面部因为没有得到及时补水,也会产生紧绷不适。水动力爽肤水添加了碧欧泉的基础性配方Life PlanktonTM活源精粹,水感乳状质地,一抹即刻化水,吸收快,长效保湿,缓解保湿有一套;

预防水分流失,补水更得锁水!水动力保湿乳里蕴含丰富的活源精粹,再配合果脂、杏仁油成分的加持,在肌肤上会形成一道保湿屏障,从而由内而外锁住水分,让肌肤水润一整天!

男士护肤,不仅仅是生活上的仪式感,更是男士进阶更高生活质量的基本诉求。据此,碧欧泉男士哪个系列好,无疑水动力系列更能助你清爽定格,澎湃水润一整天!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: