卡塔尔自由区管理局参加第五届(2019)中国制造业上市公司价值创造论坛

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-16 17:14
卡塔尔自由区管理局参加第五届(2019)中国制造业上市公司价值创造论坛,并开展一系列高级会议交流 “卡塔尔自由区管理局”参加了在海安举行的第五届中国制造业上市公司价值创造论坛 访问期间,“卡塔尔自由区管理局”代表会见了许多中国知名人士,公司和组织,包括阿里云,北汽集团和国...

卡塔尔自由区管理局参加第五届(2019)中国制造业上市公司价值创造论坛,并开展一系列高级会议交流

“卡塔尔自由区管理局”参加了在海安举行的第五届中国制造业上市公司价值创造论坛

访问期间,“卡塔尔自由区管理局”代表会见了许多中国知名人士,公司和组织,包括阿里云,北汽集团和国务院国资委机械工业经济管理研究院

2

2019年9月22 ,“卡塔尔自由区管理局”参加了在中国江苏省海安市举办的第五届中国制造业上市公司价值创造论坛。该论坛由国资委机械工业经济管理研究院和江苏省海安市人民政府主办,“卡塔尔自由区管理局”作为协办单位。中国工业经济联合会,中国领先科研机构,美国纳斯达克及德国证券交易所在内的众多知名全球组织参加了该论坛。

1

这是“卡塔尔自由区管理局”过去几周来第二次访问中国,访问期间,“卡塔尔自由区管理局”与知名中国政府单位,协会和企业进行多次沟通洽谈。这其中包括了与中国工业信息技术前部长、中国证券监督管理委员会前秘书长、南通市副市长、海安市市长以及南通市发改委和中国科学院代表的政府阶层的会晤。

“卡塔尔自由区管理局”还与30多家中国知名公司和企业进行了会晤,及创新项目深度交流,其中包括阿里云,北汽集团和全球最大家用空调制造商格力电器,以及中国工业经济联合会在内的领先商业协会。”

3

“卡塔尔自由区管理局”首席执行官林明辉表示,“基于卡塔尔与中国之间的密切关系,最近我们一直紧密关注着中国,很荣幸能参加此次论坛。我们会晤了众多国家级协会,科研机构及企业,我期待着在不久的将来会有更多的合作伙伴加入卡塔尔自由区。”他继续说道,“许多中国公司,包括我们在南通市走访的公司,在智能制造方面都非常先进,自由区作为一个吸引地区性市场和全球市场的理想中心能使它们受益于卡塔尔世界一流且不断发展的基础设施。”

4

“卡塔尔自由区管理局”最近在中国作为参展商参加了福建厦门国际投资贸易洽谈会。作为国际投资贸易洽谈会的一部分,“卡塔尔自由区管理局”与中国自由贸易试验区厦门片区管理局和中国厦门国际贸易促进委员会共同主办了卡塔尔-中国自由区论坛。

卡塔尔与中国有着长期而稳固的贸易关系,2018年两国之间的贸易总额达近500亿卡塔尔里亚尔(合980亿元人民币)。卡塔尔是首批支持中国“海上丝绸之路”倡议的国家之一,并已签署了几项协议以支持新丝绸之路的发展。“卡塔尔自由区管理局”还与中国国际贸易促进委员会、厦门自贸区、中国港口工程公司、坚果资本投资管理公司以及深圳跨境电子商务协会签署了一系列重要的谅解备忘录。

关于“卡塔尔自由区管理局”

“卡塔尔自由区管理局”成立于2018年,旨在监管卡塔尔的世界级自由贸易区并确保区内的固定投资。“卡塔尔自由区管理局”为寻求建立业务并在区域和全球范围内扩张的企业提供了优厚的机会和利益,包括优质的基础设施、技术熟练的劳动力、100%的外资所有权、获得投资基金、免税以及与卡塔尔实体建立伙伴关系的机会。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: