​奶酪品牌琳琅满目,妙可蓝多有你所爱

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-16 17:01
对处于成长期的孩子来说,钙是必须的营养元素,妙可蓝多研发了含有丰富钙含量的奶酪棒和儿童成长奶酪,帮助青少年的牙齿和骨骼发育。最棒的是妙可蓝多马苏里拉奶酪无需自己刨丝,碎条状产品直接使用即可,让做披萨变得简单易操作,自己在家就能化身厨艺达人。

奶酪作为一种营养丰富的食品,近年来被越来越多的人喜爱。为了满足不同年龄阶段对营养的需求,妙可蓝多生产了适合不同年龄阶段食用的系列产品,让每个年龄段的人都能有最适合的奶酪食品。

成长芝食系列,助力孩子成长

根据孩子的成长需要,妙可蓝多研发了各式美味的奶酪产品,在提供美味的同时,给孩子补充更多的营养。妙可蓝多奶酪棒作为明星产品,高钙美味,助力成长。自上市以来,受到了众多妈妈和孩子的喜爱,2019年全国销量超过300%。

对处于成长期的孩子来说,钙是必须的营养元素,妙可蓝多研发了含有丰富钙含量的奶酪棒和儿童成长奶酪,帮助青少年的牙齿和骨骼发育。为满足青少年的多种口味需求,妙可蓝多研制出原味、果粒味、混合水果味等多种口味。让喜欢不同口味的青少年都能找到让自己的最爱,在享受美味的过程中收获营养,健康成长。

时尚芝食系列,减压更狂欢

对成年人来说,每天工作已经很辛苦了,这时就需要美食来缓解压力,同时营养补充营养。妙可蓝多手撕奶酪甄选优质奶源,富含高蛋白,给身体带来丰富的营养和充沛的体力,工作累了来一包,补充能量,精力满满继续工作。压力大时来一包,或撕或嚼,蓄积能量,用更好的精神状态去迎接工作。等到周末休息,朋友自然也会聚一波,用妙可蓝多手撕奶酪为聚会加点味道,加上两瓶爱喝的饮品,来一场朋友之间的狂欢,忘了生活中的不愉快。

烘焙达人系列,在家化身厨艺达人

随着国外食物在国内流传,披萨、焗饭和芝士年糕等食物成了一部分人的心头之好,如何在家烹制好这类美食成了他们的心愿,妙可蓝多马苏里拉奶酪就成了他们实现愿望的好帮手。采用进口奶源的妙可蓝多马苏里拉奶酪不仅奶香浓郁,且在烘烤之后上色均匀,作为披萨顶料而言品质是极高的。最棒的是妙可蓝多马苏里拉奶酪无需自己刨丝,碎条状产品直接使用即可,让做披萨变得简单易操作,自己在家就能化身厨艺达人。

妙可蓝多不仅在质量与口感方面实力超群,同时考虑到营养的合理配比及不同年龄段的个性化需求,成为潮流生活的必备食品。妙可蓝多满足不同人群对奶酪的需求。选择妙可蓝多,从此营养与美味常相伴。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: