抗皱面膜推荐,受损肌肤用丽得姿领先面膜温和补水修护

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-16 16:52
面膜中的氨基酸精华还能修护肌肤屏障,其中氨基酸精华是以氨基酸保湿因子存在的,小分子结构易吸收,能够修护肌底,加强水油平衡,改善肌肤干燥、暗黄的情况。

9月初,与屈臣氏中国共同携手举办的,丽得姿x邓伦见面会在上海顺利举办,邓伦在现场亲自为粉丝贴面膜了呢!真是令人羡慕啊~

说起丽得姿面膜,那我可是非常了解了。我一直是丽得姿面膜的忠实粉丝,在我还是大学生的时候,丽得姿的补水面膜就已经常伴我左右了。丽得姿的新款补水面膜补水能力更强了,double补水对于混干皮的我来说很适用,所以我就一直就对丽得姿存有好感。正巧我前段时间又买了一些,发现丽得姿的补水面膜升级了,新版面膜的包装盒上把我最爱的男神邓伦的头像印在了上边!真的是超级惊喜呀!

新款面膜主要功能就是补水保湿,仍然采用了阿尔卑斯冰川水,可以深层补水。精华液里面的保湿因子,更容易被肌肤吸收了。精华液也仍旧很充足,拿出面膜贴在脸上,多余的精华可以抹在脖子上或者是手臂上,味道很好闻,淡淡的香味。

面膜中的氨基酸精华还能修护肌肤屏障,其中氨基酸精华是以氨基酸保湿因子存在的,小分子结构易吸收,能够修护肌底,加强水油平衡,改善肌肤干燥、暗黄的情况。并且面膜中萃取了腺苷分子,紧致毛孔淡化细纹,肌肤光滑紧致,提升面部轮廓。更令人惊喜的是,面膜使用了日本冰羽膜布,这种膜布很轻薄,贴合脸部,能够高倍补水,促进肌肤吸收水分和营养。

最重要的是,新款面膜的性价比依然很高!价格划算,平价面膜中的战斗机!经常敷面膜也不会觉得心疼~劳累了一天之后,回到家卸了妆美美的敷个面膜,皮肤变得水润润的,不紧绷,真是超级幸福啊~

总体来说,新款的丽得姿补水面膜轻薄服帖,清爽透气,戴着淡淡的清香扑鼻,使用感特别好,价格就算是学生党也可以接受。最近秋冬换季,给肌肤补水就变得格外重要啦。赶紧选择丽得姿的新一代补水面膜吧~给你double补水,上妆轻松无忧!天猫搜“丽得姿海外旗舰店”就可以轻松购买哦~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: