天誉置业 不愿意离开徐州的理由 这个排在了第一位

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-16 15:50
他们注重家庭成员的结构,注重每个家庭之间的交流,注重家庭的成长和变化,注重中秋、春节每个习俗的仪式感,这导致更多的徐州人不愿意离开徐州,离开徐州的徐州人更愿意回到徐州。

徐州历史上为华夏九州之一 ,自古便是北国锁钥、南国门户、兵家必争之地和商贾云集中心,一直是淮海地区的政治、经济、文化中心 。地处中国的中间位置,属交通要塞,素有五省通衢之称,徐州人兼北方人的豪迈大气与南方人的灵秀心细,自成一股独特的人文气质,这种气质根植于徐州人的骨子里,历史悠久。

6000年的徐州拥有独特的城市人文气质

什么是城市气质?它是城市的内在,是深入城里每个人的特质,具有鲜明性、排它性,它是由一个城市的位置、文化特点、历史发展等因素共同塑造。那么,徐州的城市气质是什么呢?都说有情有义徐州人,说的就是徐州注重感情,注重情义的城市气质,这种根植于徐州人血液中的情感,具有深厚的历史渊源。

近几年的徐州发展迅速,国家一带一路的重要节点城市,淮海经济区中心城市、新二线城市、徐州都市圈核心城市、2018年联合国人居奖的获得城市,规划建设11条地铁线,第7座高架桥通过环评公示,这个有着880万常住人口的大型城市在经济、文化、环境建设方面都取得了卓越的成就,引起全中国的瞩目,成为最炙手可热的新兴热点城市。

很多人爱上徐州,不愿意离开徐州的理由永远离不开三点:“情”、“义”、“家”,我们可以把它理解为徐州这座城市的温情、人与人之间的豁达与情义以及徐州人非常注重的家庭观。

随着徐州的兴起,越来越多的人开始进入徐州、了解徐州、融入徐州,这个二线大城也以实际行动彰显着它对外来人的包容:人才引入政策、安居工程、老城改造工程……这个骨子里就极重视人情的城市正在努力让更多的人来到徐州、爱上徐州、扎根徐州。拥有悠久历史的徐州城正以一个年轻人的姿态奋发向上,焕发着迷人的魅力,吸引越来越多人的关注。

家庭观是家庭定制式住区的启蒙

徐州人的有情有义与当地人注重家庭观分不开,而徐州人独特的家庭观也是徐州人有情有义的体现。他们注重家庭成员的结构,注重每个家庭之间的交流,注重家庭的成长和变化,注重中秋、春节每个习俗的仪式感,这导致更多的徐州人不愿意离开徐州,离开徐州的徐州人更愿意回到徐州。

天誉集团2017年登陆徐州一举在九里湖湖畔打造了鱼先生湖畔系列产品——鱼先生的社区,鱼先生的社区主要面向更多的徐州年轻人,为更多热爱徐州,想留在徐州的年轻人设计低总价、全功能的居住产品。如今随着城市的发展,随着九里湖板块的日益成熟,鱼先生推出“情亲徐州”系列产品,这不仅是天誉集团在全国的首发,也是天誉集团首次以家庭观为产品设计开发理念而打造的家庭定制式住区。

鱼先生“情亲系”产品全国首发 献给这个时代的徐州

徐州正处在一个快速发展的时代,一个充满朝气与活力的时代,天誉置业深入研究徐州人的居住习惯,以引领潮流的居住理念,打造的创新型产品,献给这个时代的徐州。

鱼先生“情亲徐州”系列全国首发——鱼先生的时代,社区定义为家庭定制式住区,创新打造78-110㎡ 三至四房。适应各种不同家庭结构的居住要求,以家庭的概念强化居住空间的功能,满足人们对家的一切美好向往,社区内配套多样,8大兴趣空间给业主提供丰富多彩的社区生活,满足全龄段生活兴趣爱好。鱼先生的时代不仅弥补了徐州市场以家庭为核心打造产品的空白,更让年轻的徐州焕发着新的城市魅力。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: