金秀贤任DPC全球代言人上热搜 21日来华

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-16 15:00
金秀贤广告大片 据悉,10月21日,金秀贤将参加在中国上海举行的DPC品牌发布会,这将是金秀贤退伍后在中国的首次亮相。DPC相关人士表示:“作为韩流代表明星,金秀贤在亚洲各地一直备受欢迎。今后将会和金秀贤一起展开多样的营销活动,希望粉丝们给予金秀贤更多的支持和关心。

DPC中国在微博上公布了韩国巨星金秀贤拍摄的DPC广告。在广告中,金秀贤向粉丝们展示了更加成熟、干练的魅力。随后,该话题迅速被冲上微博热搜。

DPC公布金秀贤广告

今年7月,金秀贤退伍,吸引了无数粉丝的关注。金秀贤退伍后的首个代言,也成为了各大品牌争抢的对象。而金秀贤锁定的品牌,就是目前韩国艺人之间最热门,最受欢迎的仪器类品牌:DPC。

微博热搜

作为代表性的韩国巨星,金秀贤将有着极高的关注度。未来,金秀贤将作为DPC美容仪的中国代言人,将通过这次广告,为DPC在中国品牌扩张带来强化认知。

金秀贤广告大片

据悉,10月21日,金秀贤将参加在中国上海举行的DPC品牌发布会,这将是金秀贤退伍后在中国的首次亮相。

DPC相关人士表示:“作为韩流代表明星,金秀贤在亚洲各地一直备受欢迎。今后将会和金秀贤一起展开多样的营销活动,希望粉丝们给予金秀贤更多的支持和关心。"

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: