广东农业龙头企业英德创美农业受邀参与2019上海茶博会

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-16 11:58
创美农业秉承红茶文化思想,将传统技法和科学管理相结合,致力在十年内成为英德红茶的代表和最具影响力红茶企业。创美农业参与此次活动,彰显了外界对创美农业品牌的认可,公司也借此机会进一步提升了品牌知名度和影响力。

上海是一个包容性很强的大都市,上海的茶文化被称为“海派茶文化”。它不仅保留了上海传统茶文化的特色,同时也发掘了具有悠久历史的古茶道。据多家媒体报道称,备受各界关注的第16届上海国际茶博会秋季展将于10月10日-13日在上海展览中心(静安区延安中路1000号)隆重举办。届时,国际知名茶企赴展,知名品牌共聚一堂,共铸一场茶界盛宴。广东省农业重点龙头企业——有机茶园·英德创美农业发展有限公司(简称创美农业)正是受邀参展商之一。

创美农业:上海茶博会亮点与特点

图片1.png

业界专家分析指出,上海国际茶业博览会自2005年创办以来,已连续成功举办了16届,国内外著名茶企莅临参展近9000家次和茶产区政府展团,吸引国内外采购商、经销商及专业观众达百万人次,成为全国茶企拓展上海及长三角地区市场、寻觅代理经销商、发展新客户、推广茶品牌、展示茶企形象的有效渠道,并已成为参展商公认的国内一流茶业展示交易平台。本届茶博会秋季展,在往届基础上,规模和档次进一步扩大提高,以期达到更好的展示展销效果。

“此次茶博会将以创新务实为主旨,以海派国际范为特色,在提升展会文化内涵、品质高度和服务水平等方面有进一步投入。作为行业从业者,我们不仅能接触到更多优秀的同行,达成未来战略合作;也能服务更多目标消费者,提供他们所需的理想茶品。”创美公司负责人说。作为一家集房地产开发、土建和机电消防工程、现代农业科研开发种植等为一体的综合性大型民营企业,集团下有英德创美农业、英德桑盛源农业、英德禾益生态农业、英德创美房地产等。

此次受邀参与2019上海国际茶业博览会,创美公司倍感荣幸也十分重视。展会现场,创美公司向到场同行参展商互换名片,交流了中国农业、茶文化精髓和要义,也解决了广大参展消费者对品茶种种疑问。

创美农业:引领中国茶产业走向新阶段

创美农业负责人认为,我国茶文化源远流长,茶品种也是各有千秋。伴随着消费升级,大众购买力的提升,传统茶行业也焕发出了新的生机与活力。据最新统计数据显示,中国茶饮料行业发展趋向高端化、健康化、年轻化,2018年我国茶行业市场规模约为1300亿元,较2017年同比增长15.7%。2019年上半年,中国茶行业市场规模接近2500亿元,一些有实力的茶企业凭借着专业的产品、良好的体验、健全的售后渠道,赢得社会各界人士一致好评和赞誉。

图片2.png

创美农业作为备受大众关注的茶企业,近年来一直有不俗的表现。据悉,创美农业专业提供优质英德红茶产品,提升红茶品质和影响力。创美农业公司的主要优势包括以下几点:

品牌实力强大。创美农业在英德红茶主要产地计划建设万亩优质茶园,主要经营英德红茶的生产和销售,红茶文化旅游等业务。目前已开垦茶园3000多亩,茶厂及配属建筑约5000平方米。

产品品质好。创美农业秉承红茶文化思想,将传统技法和科学管理相结合,致力在十年内成为英德红茶的代表和最具影响力红茶企业。以英红九号为例。该产品是红条茶二级产品,外型肥壮紧实,色泽乌褐。冲泡后香气纯正,汤色红且亮,其口感醇和干爽有佳,品质上乘。

荣誉度高。创美农业企业先后荣获广东省重点农业龙头企业、中国十大好春茶、2018广东最美茶园、清远市重点农业龙头企业、获准使用地理标志保护产品专用标志企业等荣誉称号,在“粤茶杯”广东省第十三届茶叶质量推选活动荣获“特等金奖”,在“华茗杯”2017全国名优茶产品质量评选活动荣获“金奖”,在第十二届“中茶杯”全国名优茶评比活动荣获“特等奖”。

图片3.png

创美农业上海片区负责人采访时认为,2019上海茶博会能够全面展示茶产业发展成就,是交流茶产业发展经验,培育塑造知名茶叶品牌,助力提振茶产业发展信心,推进茶产业转型升级的重要途径之一。创美农业参与此次活动,彰显了外界对创美农业品牌的认可,公司也借此机会进一步提升了品牌知名度和影响力。未来,创美农业希望携手各行业专家、学者,就中国茶产业更好发展出谋划策。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: