卓越品质 新世代全顺商务出行的得力座驾

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-16 11:48
在轻客界,同样有着网红明星,新世代全顺作为轻客界的网红车,有着多年的品质积累,已是家喻户晓的得力座驾,商务出行、家用代步样样都能行。

现在市场上各种网红产品不断兴起,在人们的衣食住行中都涌现出了一大批网红产品。也正是因为这些产品都有着自身独有的魅力,才让消费者口口相传,变成大众熟知的“网红”。在轻客界,同样有着网红明星,新世代全顺作为轻客界的网红车,有着多年的品质积累,已是家喻户晓的得力座驾,商务出行、家用代步样样都能行。

新世代全顺是福特全顺轻客系列的其中一款经典车型,它传承了欧洲福特纯正血统,秉持欧洲品质创新研发。福特全顺系列轻客自1965年于英国工厂下线,历经半个多世纪的品质锤炼,已成福特旗下畅销全球的商用车品牌。2015年,福特全顺全球第800万辆在江西南昌下线,成为享誉世界的商用车品牌。而新世代全顺的成功不仅仅是因为其悠久的历史,更在于强大的功能拓展性,这也使得新世代全顺的身影出现在世界的每一个角落。

新世代全顺作为传承纯正欧系轻客血统的一款高端实用型轻客,在空间上也延续了欧系轻客一贯的大空间设计。其发布了多种尺寸,车身尺寸从4965x2000x2161mm到6505x2000x2590mm不等,能够为车主提供各种需求的载货空间。考虑到家用和商务乘坐,福特新世代全顺这款轻客的设计和制造技术融合了轿车化的设计理念,集舒适性、实用性与功能性于一身,从短轴3座到加长轴17座,能够充分满足家庭或企业的乘坐需求。

而在内饰上,新世代全顺也丝毫不马虎,其采用了冷暖分体大功率空调、一体式符合人体工程力学设计的透气真皮座椅、CAN-BUS车载智能网络系统、智能迎宾踏板等配置,其中CAN-BUS车载智能网络系统可以快速准确地将各种信息反应到中央模块和客户端,达到实时反应和及时监控的目的。出门在外,也可以及时掌控车的情况。而车内还有GPS导航系统、ECOpark程序限速、智能电池充电、三点圈式对角安全带等全面的安全辅助配置。

新世代全顺这辆宜商宜家的轻客,无论是载人还是载货,这款车都是优势满满。家庭出行时,驾驶新世代全顺,乘坐更舒适;商务出行时,驾驶新世代全顺,可装载更丰富的物品,是一款实力派网红轻客。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: