换一个方式看江西 江西首个“VR频道”正式上线!

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:刘海繁 发布: 2019-10-16 11:17
  10月16日,手机江西台“VR频道”正式上线!这是江西省首个VR频道,用VR技术看不一样的江西,将给您带来独特的体验。

QQ图片20191016084751

乘着2019世界VR产业大会的东风,10月16日,手机江西台“VR频道”正式上线!这是江西省首个VR频道,用VR技术看不一样的江西,将给您带来独特的体验。

手机江西台“VR频道”利用VR+5G+8K等技术,前期开设有“VR游江西”、“VR电影展”、”VR看春晚“、“VR逛大会”等栏目,在这里您可以身临其境逛电影展,用VR视角游览井冈山、庐山、滕王阁等知名景点,还可以激情回味江西卫视打造的全国首台5G+VR春晚。

QQ图片20191016111828

在即将召开的2019世界VR产业大会期间,VR频道也将会“小试身手”,利用原创短视频栏目“今视频”,在全省首创推出“VR短视频”系列报道,让我们的融媒体记者带您逛VR产业大会、体验各类VR展区,领略VR前沿技术的奇妙!

好了,不能剧透更多了,更多精彩内容由您自己去探索。您只需要下载“手机江西台App”,点击首页顶部导航中的“VR”栏目,即可进入VR频道,就可以享受丰富多彩的VR大餐啦,赶紧体验吧!

猜你还想看: