返璞归真,科龙空调在创新路上不忘回归用户本质需求

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-15 19:32

在空调行业越来越追求创新,越来越智能化的时候,大多数品牌反而忽略了一个本质的问题,那就是用户对于空调冷暖风这个本质的功能追求,而科龙空调挖掘到了客户最为本质的需求。

科龙空调

科龙空调曾以“等风来”为主题,推出了系列产品,此类产品通过分区解决了客厅场景中不同人群中对于空调差异化的需求,设计了客厅居家的“设计风”,给消费者定制了客厅场景的空调使用方案。科龙空调方案针对客厅的环境特点,对空调怎么才能确保温度和舒适度是人类最佳体验,科龙空调进行了反复的研究和测试,最终得出了成果。目前我们大多数家庭客厅都是敞开的,有的客厅还和餐厅是通着的,空调如何送风的距离达不到,就可能会给家里造成“冰火两重天”的现象,还有如果送风口很低的话,而且送风强度太大,就会一直吹小孩的头、老人的腰、或者老人的腿,久而久之都有健康隐患,科龙空调也考虑到了这一点。

所以科龙空调设计了一款产品,风量足可以让客厅和餐厅同时凉快,同时还能上下分段、左右分区的广角送风,避免一直吹小孩子的头或者是老人腰部、腿部等容易着凉的地方。科龙空调在设计这款空调时,可以通过遥控器对上下分段进行控制,让上半段导风板向左送风,下半段导风板向右送风,上半部分只有左边的风车转,下半部分只有右边的风车在转,科龙空调还想到,在家里,空调一般都放在沙发旁边,坐在沙发前也不会被直接吹,当小孩在客厅玩耍时候,我们可以把上下段送风打开,就可以完美的避开孩子,这就满足了制冷的需要,又不会让空调直吹。另外,这种类型的空调还打破了传统的五档送风模式,可以满足各种用户需求的温度,总之,科龙空调的产品越来越趋于人性化。

今年科龙空调先后推出御享、金尊等线下新品,以及天猫金枝、京东京彩等线上新品,这些空调在产品能效、控温技术、生产工艺等诸多专业层面领跑行业,拥有“20秒凉爽 40秒暖房”的高效速度、16分贝超静音和柔风感技术,满足了当代用户对品质生活的更高追求,技术创新突破,品质永恒坚守,用实力诠释“科龙,就是空调”。

(工况备注:限MEA1、 LHA1、 HYA1、 LYA1、 QYA1在以下条件下测试:室内干/湿球温度:20℃/15℃,室外干/湿球温度:13℃/11℃,室内机风速设定为低风速下开启压缩机40秒时测试。室内干/湿球温度:30℃/20℃,室外干/湿球温度:30℃/20℃,室内机风速设定为低风速下开启压缩机20秒时测试。)

在创新路上,科龙空调一直不忘以客户为本,关心消费者体验,科龙空调用自己的理念赢得了国人的喜爱,成为了国货的标杆企业。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: