江西8位健儿征战军运会 参加5个项目比赛

来源:江西日报 编辑:杜羚 发布: 2019-10-15 11:24
第七届世界军人运动会将于10月18日在湖北武汉开幕。记者10月14日从有关部门获悉,在由553人组成的中国人民解放军体育代表团中,江西有4男4女共8名已入伍的运动健儿入选,他们将在世界军人运动会这个舞台上弘扬体育精神、争创一流佳绩,为江西、为国家拼搏增光。

本报讯(记者郁鑫鹏)第七届世界军人运动会将于10月18日在湖北武汉开幕。记者10月14日从有关部门获悉,在由553人组成的中国人民解放军体育代表团中,江西有4男4女共8名已入伍的运动健儿入选,他们将在世界军人运动会这个舞台上弘扬体育精神、争创一流佳绩,为江西、为国家拼搏增光。

据介绍,江西选手将参加射击、羽毛球、跳水、田径、跆拳道等5个项目。具体包括熊亚瑄的女子25米手枪个人、女子25米手枪团体、女子25米军事速射个人、女子25米军事速射团体;赵俊鹏、李诗沣参加的羽毛球男子单打、羽毛球男子团体;李云、张艺曼参加的羽毛球女子单打、羽毛球女子团体;袁松参加的男子单人十米跳台跳水;李晨参加的跆拳道女子73公斤以下级;郭昆的男子链球。

猜你还想看: