签约投资金额逾19亿元!江西“请战友回乡”结硕果

来源:江西日报 编辑:徐子萌 发布: 2019-10-15 08:43
今年以来,我省已吸引战友回赣创业244人,签约投资金额逾19亿元,建立“战友回乡创业”特色园区7个。省退役军人事务厅建立军地联席机制,在全省范围收集、梳理战友信息,建立战友信息数据库。

日前,宜春市退役军人事务局与江西八十一号兵站科技有限公司签订战略合作协议,将投资1.2亿元建立10个退役军人创业孵化园,建成后将提供不少于5000个就业岗位。这是我省退役军人事务部门开展“请战友回乡创业投资”活动的一个缩影。今年以来,我省已吸引战友回赣创业244人,签约投资金额逾19亿元,建立“战友回乡创业”特色园区7个。

省退役军人事务厅建立军地联席机制,在全省范围收集、梳理战友信息,建立战友信息数据库。结合产业招商、项目推介、重大节庆、军地联谊会等各类活动,积极为战友企业家和创业者搭建投资创业平台。今年以来,累计组织开展战友座谈会、洽谈会等109场,推介招商项目300余个,组织考察活动100多个,在北京、上海、广州等地召开推介会20余场次,吸引了一大批项目投资落户江西。

猜你还想看: