世界互联网大会亮点抢先看 千锋教育助力行业发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-14 19:39

10月20日-22日,第六届世界互联网大赛将在浙江乌镇召开。本次大会是由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办,以“智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,将设置4大板块,20场分论坛,通过专业、多元、丰富的交流与碰撞,向大家展示互联网创新科技成果以及未来发展趋势。千锋教育作为一家致力于打造IT教育全产业链人才的服务平台,拥有丰富的互联网企业合作资源,时刻关注行业发展,吸收前沿科学技术,不断进行课程升级和教学体系完善,为高速发展的互联网行业贡献力量。

大会将呈现新亮点 千锋教育用新技术布局行业未来

此次大会除了开幕式、主论坛和分论坛之外,万众聚焦的重头戏当属互联网之光博览会。今年的博览会将于10月18日开幕,在为期5天的展会上,将有很多创新的高精尖互联网产品、应用震撼亮相。此外,“直通乌镇”全球互联网大赛,将与大会分论坛、互联网之光博览会、领先科技成果发布形成“1+3”的新架构。此次大赛涵盖了大数据、物联网、人工智能、互联网+、智能制造等数字经济领域项目,并吸引了全球近400个优秀团队积极参与。

(千锋教育学科应用遍布于各个领域)

由此可见,本次互联网大会在科技各个细分领域上都有了进一步扩大,互联网行业正在掀起一波新的技术革新。千锋教育以科技发展为导向,深度挖掘IT互联网行业需求,对Python全栈+人工智能、云计算、大数据+人工智能、智能物联网+嵌入式、Unity游戏开发、网络安全等具有前瞻性的学科进行不断创新和优化,与行业共同探索互联网发展的新技术、新模式,培养适合企业发展的高端IT互联网人才。

洞见未来发展趋势 千锋教育打开“互联网+”新思维

近年来,互联网行业发展势如破竹,世界互联网大会自2014年举办以来,每一届都会吸引国内外众多关注的目光。据第44次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2019年6月,中国网民规模达8.54亿,互联网普及率超六成。跨境电商、直播带货、社区零售等新模式带动网络消费增长,网络视频逐渐形成与音乐、文学、游戏、电商等协同的娱乐内容生态。促进信息消费和“互联网+”深入发展,已经成为响应国家号召,助力网络强国建设的一部分。

为了培养更多具有“互联网+”思维的运营人才,千锋教育重磅推出互联网营销课程。课程不仅涵盖传统的信息流运营、SEM推广、社群运营等运营方式,更是结合信息时代的发展趋势,打造了短视频电商、小程序运营等创新性互联网运营模式,使消费具有互动性、分享性、合理性、自主性,促进了消费个性化趋势,从而带动未来新文化和新经济的发展。

俯瞰本届世界互联网大会新展馆,形似一只春蚕,象征着更多互联网新技术破茧成蝶。千锋教育着眼于互联网未来的发展,不断扩张互联网技能版图,致力于培养更前沿、更高端的全产业链互联网人才,助力互联网行业振翅高飞。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: