2019 绿色厨卫博览会:A.O.史密斯荣获四项大奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-14 19:37

近日,于上海举办的“2019中国厨卫产业创新发展峰会”,重磅揭晓了“十大燃点”品牌评选结果。A.O.史密斯凭借出色的技术实力和市场表现,一举斩获四项大奖,不仅荣膺“2019年度中国厨卫产业深度影响力品牌”大奖,旗下三款产品也摘得桂冠:A.O.史密斯零冷水燃气热水器荣获“年度畅销产品”奖,A.O.史密斯零冷水型燃气采暖/热水两用炉和A.O.史密斯橱下冷热即饮反渗透净水机,则双双摘得“年度科技成果”大奖。摘得四项桂冠,代表着行业和消费者对 A.O.史密斯技术实力和市场表现的高度认可。

本次峰会由苏宁易购、奥维云网(AVC)主办,旨在汇聚行业、企业、机构,共商中国厨卫产业的破局之道,并评选出表现出色的品牌和产品,作为行业标杆,引领市场和技术趋势。整个评选历时1个月,以其专业性、权威性、公正性,获得了行业及消费者的广泛认可,能够最终摘得桂冠、赢得评选也成为家电品牌和产品引以为豪的靓丽名片。

品牌实力备受认可,以技术创新引领行业升级

正如本次峰会主题“破冰突围”所倡导的一样,尽管中国厨卫家电行业正在承压前行,但是A.O.史密斯相信,凭借过硬的好产品“破冰突围”,就可以撬动市场需求,点燃消费热潮。本次能够一举斩获一项品牌奖、一项畅销产品奖、两项技术成果奖,再次满载而归,是A.O.史密斯卓越品牌实力的展现。

A.O.史密斯荣膺2019中国厨卫产业深度影响力品牌

自1998年进入中国市场以来, A.O.史密斯持续以创新科技,推动着中国厨卫家电行业的一次次升级和发展。正如A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威所言,“A.O.史密斯在中国的20多年发展过程中,始终深入洞察消费者需求,专注创新研发,用创新技术解决行业难题,以精品战略赢得消费者信赖。”

“零冷水”燃气热水器和采暖炉:专利单管零冷水,即装即用

在本次评选中,A.O.史密斯“零冷水”燃气热水器和采暖炉,凭借出色的市场表现和技术实力,分别摘得“年度畅销产品”大奖、“年度科技成果” 大奖。两个产品双双获得市场和行业认可,成功之道在于A.O.史密斯对“沐浴冷水段”这一行业难题的率先破局。

A.O.史密斯零冷水型燃气热水器荣膺中国厨卫产业年度畅销产品奖

A.O.史密斯零冷水型燃气采暖/热水两用炉荣膺中国厨卫产业年度科技成果奖

始终追求“完美热水体验”的A.O.史密斯,经过数年潜心研发,打造出了全系列“专利单管零冷水燃气热水器”,通过突破性的管路设计,不仅实现了“热水即开即来”,还打破了“安装零冷水前需要预埋回水管”的行业难题,无论新房装修还是老房翻新,仅需在家中最远用水点安装专利定压回水阀,即可实现即装即用。这款产品还拥有一颗“精钢心脏”,配有商用级不锈钢换热器,有效抵御长期小火巡航的腐蚀风险,更经久耐用。

荣获“年度科技成果” 大奖的一体式“零冷水”燃气采暖/热水两用炉,延续卓越热水基因,通过搭载专利单管巡航即热系统,让用户在家庭采暖的同时,既享有全屋舒适温暖,又拥有“即开即热”的洗浴热水体验。其创新搭载的“专利双线程自动配给系统”,通过“分段燃烧系统、内置即热引擎、智能配给系统”三大核心系统协作联动,实现室内采暖、热水预热同步进行,让舒适始终如一。这款产品还将巡航水泵巧妙隐藏在机器内部,令运行性能更加可靠,并能释放更多家居空间。

橱下冷热即饮净水机:大流量冷热净水,一键即饮

荣获“年度科技成果”大奖的A.O.史密斯橱下冷热即饮反渗透净水机,则专为中国消费者打造,身材小巧、能够安放橱下空间,集净水、热水于一身,让多温度大流量净水实现一键即饮。

这款创新产品在净化系统中嵌入内置智能加热系统,将净水、热水双功能巧妙融合于小巧机身,能够安放于橱下空间,并突破了行业净水机不能出热水的难题;高达1.8升每分钟的大流量热水,让热饮畅享不等待;在净化效果上,搭载专利MAX3.0反渗透技术,使滤芯寿命长达3年,给消费者带来长效安全的饮水体验。

正是对中国市场的敏锐洞察、对用户需求的深入分析,以及对创新技术的不断突破,才是A.O.史密斯深受市场和行业双认可的秘诀。此次A.O.史密斯一举斩获“2019中国厨卫产业创新发展峰会”四项大奖,可以说是实至名归。

这样紧密贴合消费者需求的创新精品,也将更好地帮助中国消费者成为高科技品质生活的体验者,引领未来消费新趋势。未来,A.O.史密斯将继续发挥行业领导作用,推动中国厨卫行业的转型升级,并通过研发创新,把更多洞察深度需求、提高生活品质的创新产品带给消费者。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: