深圳市中医肛肠医院开展2019“服务百姓,健康行动”义诊活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-14 19:31

为进一步落实党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,方便广大居民在家门口享受优质医疗服务,按照国家卫健委《关于开展2019年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的通知》要求,近日,深圳市中医肛肠医院(福田)组织医疗专家团队在南园街道玉田社区开展了“服务百姓健康行动”专题义诊活动。

1

活动现场开展了测血压、肛肠检查、肛肠专家疾病咨询和中医养生等公益健康服务,并发放了健康教育处方、胃肠镜检查等宣传资料。专家们耐心解答前来义诊居民的咨询,认真地诊察病情,同时详细讲解相关医学知识,让居民了解和掌握肛肠基本健康保健知识,提升了自我保健意识和健康素养。

2

此次义诊共接待就诊咨询群众100余人次,发放健康科普资料300余份。认真的服务,专业的解答,得到了社区居民的一致好评和肯定。作为深圳唯一的公立肛肠医院,公益义诊活动已成为常态化工作,在方便群众看病就医、提升居民健康意识的同时,对树立卫生健康、中医药卫生系统良好形象也起到了积极的促进作用。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: