走进中国首个茶科技奥秘厅,感受普洱茶标准制定者的绝对实力!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-14 17:06
项目伊始,我们的创意团队就以最快的速度对大益项目对接,深入交流,以最符合展示大益产品的数字展示技术生动有趣、活灵活现的传递大益茶科技制茶技艺的核心价值。在奥秘厅中,不管是民众,还是合作伙伴等都能快速直接的体验到大益产品价值以及大益品牌的雄厚实力。

大益茶·普洱茶

布朗山上,大益茶园,茶香清郁。今年七月底,位于云南勐海茶厂的大益微生物奥秘厅在大益集团益友会全球会员中心隆重开馆!

作为中国茶行业第一个以现代数字技术展示普洱茶科技、茶与健康的科技奥秘厅向全球茶粉展示大益茶·普洱茶标准制定者的绝对实力!

“欢迎来到奥秘之家!”

大益茶微生物奥秘厅

颠覆与革新,这才是真正的大益茶!

大益茶,拥有国家级“非物质文化遗产”制茶技艺,其不断革新拼配技术和发酵技术,前瞻性地开创微生物科技制茶工艺是大益茶闻名国内外茶业的制胜法宝。

大益微生物奥秘厅,与传统的茶文化馆有所不同,这是大益首次对外明确展示其前瞻性茶发展眼光而打造的第一个专门对外展示普洱茶科技及茶与健康的数字科技馆。

走近互动投影大门,当你挥一挥手,一滴茶汤滴下鲜活的茶叶飞舞而来。在五个可爱活泼益精灵迎接下“欢迎来到奥秘之家!”

微生物生长延时摄影压感互动装置,让你进入奥秘厅仿佛走进大益微生物世界;微生物AR虚拟显微镜感应装置,发现茶在显微镜下的微生物动态;互动投影雷达感应互动台,查询微生物与人类的关系,开启微生物秘密工厂,发现生命的原点;VR虚拟漫游动感座椅装置,在视觉和体感双重互动中体验漫游在茶分子世界;明星分子球360°全息投影装置,在科幻中发现茶叶中的分子结构;人体体感扫描健康体验小屋,三维人体扫描解决茶与人体健康的关系,发现大益普洱茶与健康的奥秘;颠覆传统工艺思维,革新科技制茶技艺,大益前瞻而独到的发展眼光和“茶与健康”概念在奥秘厅展现无遗,让我们认识到真正的大益茶!

团队高效配合,提升大益品牌价值!

此次大益微生物奥秘厅完美开馆,可谓是500强大益集团与凡拓创意强强联合的结果。作为中国茶行业首个科技型茶展馆标杆试点,自开馆以来便被奉为“茶源朝圣之旅”的打卡圣地,更是凭借着奥秘厅试验基地的落地和大益闻名国内外的品牌实力,先后被西南三所大学授予“西南大学食品科学学院茶学系科研实训基地”、“普洱学院茶学教育实训基地”、“西南林业大学绿色发展研究院科研教学实训基地”。

这将预示着奥秘厅将成为传播茶道与茶科学的“养生馆”,茶乡学子从小爱茶、学茶、懂茶的“体验馆”,未来将会有更多的大益奥秘厅走向全国乃至世界各地,通过借助高科技与数字创意的力量,用创意展示向每一个爱茶之人传递大益普洱茶大健康大智慧的奥秘。

奥秘厅项目从策划、设计到工程落地,都离不开团队双方的高效协作和默契配合。项目伊始,我们的创意团队就以最快的速度对大益项目对接,深入交流,以最符合展示大益产品的数字展示技术生动有趣、活灵活现的传递大益茶科技制茶技艺的核心价值。在奥秘厅中,不管是民众,还是合作伙伴等都能快速直接的体验到大益产品价值以及大益品牌的雄厚实力。凡拓创意以专业技术过硬、积极的合作态度和优质的数字创意服务获得了大益集团的一致认可。

沉浸数字创意展示行业17载,我们始终时刻保持着强专业、有态度和优服务的专业服务态度,通力合作服务好每一个项目。在合作和服务中,始终本着以专业为根本,以积极的态度作为推动力,用更好的服务为每一位客户增值,真正做到成就客户,成就自我的服务价值。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: