南昌九洲高架东延工程规划设计招标 投资约60亿元

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-12 11:00
  备受关注的南昌市九洲高架东延工程终于有了新进展,工程规划、设计项目招标正式启动,投资约60亿元。

1564108384153

南昌市九洲高架东延工程规划、设计项目招标启动

江西网络广播电视台讯(记者 良保)江西网络台记者获悉,备受关注的南昌市九洲高架东延工程终于有了新进展,工程规划、设计项目招标正式启动,投资约60亿元。

九洲高架东延工程项目建设地点位于南昌市青云谱区,项目拟西起洪都大道,东至福银高速,全长约15.6公里,工程投资约60亿元;招标范围包含本项目的工可编制、规划方案设计、初步设计(含概算、并含九洲高架至洪都高架交通节点施工图设计)。

南昌市九洲高架快速路东延工程力争在2020年年底前完成项目前期的整体规划、设计工作,并结合洪都机场整体搬迁的完成情况,力争2021年启动九洲高架快速路东延工程建设。

猜你还想看:

南昌九洲高架与洪都高架连接段实施信号灯交替放行

  8月9日,记者从南昌市交管局获悉,南昌九洲高架何坊西路段和洪都高架墅溪路交界处将实行信号灯交替控制。

2019-08-09

南昌九洲高架施工队野蛮施工 挖断2条电缆致大面积停电

据南昌供电通报,3月30日18点02分,南昌城市建设投资集团公司九洲高架段野蛮施工,挖断110kV白马变电站2条进线电缆,造成全站失压,出现大面积停电。

2016-03-31

九洲高架尚未全部峻工 南昌交警发布出行提示(图)

10月1日九州高架从朝阳大桥至迎宾大道段通车后,极大的方便了市民出行,但由于目前九州高架尚未全部峻工并接通到洪都南大道,很多驾驶员因不熟悉周边路网结构,车辆绕行或是在路口掉头,增加了周边特别是迎宾大道的交通压力

2015-10-13

南昌首条快速路九洲高架完成浇筑 6月通车(图)

16日,记者在南昌九洲高架快速路施工现场看到,施工人员已经完成了对桥面的混凝土浇筑工作。昌南段高架桥的已经完成桥身的建设,仿佛一条长龙盘踞在赣江岸边,预计6月竣工通车。

2015-01-16

南昌市洪都高架“肠梗阻”追踪:已建道路尚未形成路网体系(图)

  日前,本网报道《快速路快不起来 南昌洪都大道高架现“肠梗阻”》一文后,引起了相关部门的重视。南昌市自然资源局表示,九洲高架与洪都高架拥堵原因在于已建设运行的道路还未形成路网体系。

2019-07-26