确认过眼神,打造属于年轻人的按摩椅

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-10-10 17:23
好产品细节会说话,它采用高科技创新零重力按摩,金属机芯,超静音设计,SL轨道可检测人体背部曲线及穴位,多层次的一体式手臂按摩多气泵静音设计,椅背可在115-170度的范围调节,腰部带加热功能,腿部采用多层气囊及足底滚轮按摩,充分考虑现代人生活和工作上的压力所带来的身体不适...

互联网科技无时无刻不在占领着我们的生活,在带给我们便利的同时,也在悄悄地改变着我们的生活习惯。现在很多人都是久坐办公室一族或者低头族,每天对着电脑帕里啪啦的打着字,不然就是对着手机刷刷微博看看剧,周末休息的时候又是对着电脑打游戏。长期的“低头族”容易导致诸多问题,从外观来看,双下巴会更明显,内在更严重,很容易引发颈椎病,造成肩颈肌肉僵硬和痉挛,甚至还会演变成颈椎间盘突出等等,现在的你如果经常脖子酸痛,头晕脑胀,睡眠质量差,那么你真的需要一台更符合年轻人群需求的梵天按摩椅。

也许您会问,市面上的按摩椅千千万,为何非要选梵田按摩椅呢?

图片1.png

专为年轻人群量身定制,满足您的全方位身体需求。梵田按摩椅FT-MR06是专门针对年轻人群的需求专门研制的,研发团队耗时两年时间打造国内专业级按摩椅。好产品细节会说话,它采用高科技创新零重力按摩,金属机芯,超静音设计,SL轨道可检测人体背部曲线及穴位,多层次的一体式手臂按摩多气泵静音设计,椅背可在115-170度的范围调节,腰部带加热功能,腿部采用多层气囊及足底滚轮按摩,充分考虑现代人生活和工作上的压力所带来的身体不适,疏通经络,改善肠胃功能,加快气血循环,提高人体的整体免疫能力,预防疾病的发生,让您全身放松,消除疲劳,增强体质,改善睡眠,告别亚健康,从此在家天天爱上“葛优躺”。

瑜伽邂逅按摩,运动遇上养生。梵田按摩椅外观简约大方,采用复性高亮液晶,操作更清晰、直观,双节美腿双伸缩设计,腿部采用多层气囊及足底滚轮按摩,特有的瑜伽拉伸功能,让您在“扭、拉、挤、伸”中感受到瑜伽运动般的快感。音乐互动功能,让您在美妙音乐中伸展拉筋、放松身心,助您排出体内和皮肤中的垃圾,促进人体内分泌,消耗多余的脂肪,达到减肥美体的目的,协助增强皮肤美容效果。

我们一直为理想不懈奋斗,您的努力付出可以犒劳自己,回家累了,让它给您按按。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: