江西彩车获最高奖项 即日回家向公众展示

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-09 20:25
在圆满完成国庆70周年盛大群众游行活动和在京展示任务后,"金色赣鄱"江西彩车即日将回到江西,并于10月15-28日在南昌红谷滩秋水广场进行为期两周的汇报展演展示。

11

江西网络广播电视台讯(见习记者 朱烨)在圆满完成国庆70周年盛大群众游行活动和在京展示任务后,"金色赣鄱"江西彩车即日将回到江西,并于10月15-28日在南昌红谷滩秋水广场进行为期两周的汇报展演展示。

22

在这次国庆70周年的群众游行任务中,"金色赣鄱"江西彩车以及其精心的组织、精美的设计、精湛的制作、精彩的展演、精细的安保,展现了江西风采,提升了江西形象,赢得了庆祝大会群众游行指挥部的高度肯定,被评为了国庆70周年群众游行地方彩车的最高奖项——“华美奖”。

33

根据江西彩车专项工作领导小组的安排,"金色赣鄱"江西彩车在南昌汇报展演展示结束后,将通过市场化的运作,转给省内文旅企业或景区进行长久的营运和保留。

猜你还想看: