赣云直播预告|景德镇陶瓷文化传承创新试验区建设如何?10日14:30揭晓

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-09 12:18
  10月10日14:30,江西省政府新闻办举行景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 良保)10月10日14:30,江西省政府新闻办举行景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

会上,省发展改革委主任张和平、省文化和旅游厅厅长池红、景德镇市市长刘锋发布并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

赣云直播图2

猜你还想看:

景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区怎么建?省人大代表余望龙有话说

余望龙认为,有省政府的支持,他相信所有从事陶瓷生产、创作、创新的企业和人员都会迎来很好的发展机遇。

2019-01-28

上高县一陶瓷公司发生煤气中毒事故 致4人死亡

2018年12月28日16时30分左右,江西上高冠溢陶瓷有限公司一名员工在执行开启煤气发生炉内部开关的操作中,因煤气中毒昏迷。在施救过程中,同厂另外三人先后中毒昏迷。

2018-12-29

江西庆祝改革开放40周年优秀陶瓷绘画作品展12月8日开幕

参加创作的艺术家中,既有德艺双馨的中国工艺美术大师、中国陶瓷艺术大师、中国陶瓷设计艺术大师以及大学美术专业教授,也有年富力强的中青年艺术家,还有初出茅庐的青年学子,他们用不同的风格、不同的手法,展现了改革开放40年来物换星移、岁月如歌的江西,展现了砥砺奋进、感天动地的江西。

2018-11-30

传承最昂贵的“中国制造” 景德镇市长建议“陶瓷文化入教材”

如果加入陶瓷诗文方面题材,对于学生们探索陶瓷文化及陶瓷制造中科学性、知识性、趣味性以及艺术性有着很高吸引力。” 浩如烟海的中华传统文化典籍中,有许多关于陶艺制作、陶瓷文化的著述,哪些作品适合放入教材呢?

2018-03-12

江西陶瓷女工邱赛珍亮相党代表通道:要让更多人喜欢中国陶瓷

邱赛珍在贴花这个陶瓷行业中最普通也很辛苦的岗位上一干就是三十年,不仅把自己的青春年华奉献给了贴花世界,还时刻把党员的责任扛在肩上,教会一批又一批的新进贴花女工。

2017-10-24

陶瓷的新玩儿法 传统与科技的碰撞

有了这项技术,即使是从未学习过陶艺的普通大众,也能把自己想象的陶瓷造型变成陶瓷作品。

2017-10-19