中国电信江西公司全力确保2019年世界VR产业大会通信畅通

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-10-08 15:32
10月19日-21日南昌绿地国际博览中心“VR让世界更精彩”,不见不散!

2019世界VR产业大会即将召开,为保障本次VR大会期间通信畅通与网络信息安全,中国电信江西公司派驻装维人员100余人,工程队伍6支,率先进驻会场对整个7000余平米的场馆进行整治覆盖,对大会各个展区进行千兆光纤接入和5G信号覆盖,对场馆周边安装智慧云眼项目600余个,及时保障展会的各级网络和安全需求。

图片2

图片1

据介绍,中国电信江西公司积极与主办方和省市相关部门充分沟通,确保VR大会期间涉及的场所等重点区域通信畅通,会议期间实行7×24小时现场值班及领导现场带班制度,各通信与网络信息安全责任人保持24小时联络畅通,确保重大突发事件及时有效处置。10月19日-21日南昌绿地国际博览中心“VR让世界更精彩”,不见不散!(中国电信江西公司供图文)

猜你还想看: