赣云直播预告|8日15:00 江西举行高职扩招二阶段招生新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-07 10:28
  10月8日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行2019年高职扩招第二阶段招生工作新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 良保)10月8日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行2019年高职扩招第二阶段招生工作新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

会上,省教育厅副厅长裴鸿卫介绍2019年我省高职扩招第二阶段招生工作安排。省人社厅、省退役军人事务厅、省农业农村厅、省教育考试院等领导出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

赣云直播图2

猜你还想看:

赣云直播预告

0000-00-00

赣云直播预告

0000-00-00

赣云直播预告

0000-00-00

赣云直播预告

0000-00-00

赣云直播预告

0000-00-00

赣云直播预告:70年江西医疗卫生有哪些成就?26日9:30揭晓

江西省人民政府新闻办公室将于9月26日上午9:30举行“壮丽70年·奋斗新时代”系列发布会之九·医疗卫生成就专题新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

2019-09-25