国庆假期打卡南昌去哪里?这十个新夜市“不得不去”

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-10-04 17:20
  国庆假期,作为英雄城南昌自然也就成了不少游客的打卡之地,除了八一广场、八一起义纪念馆等红色景点,南昌还有哪些地方值得一逛?下面这十个新夜市“不得不去”,吃喝玩乐全部搞定。

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣 良保)国庆假期,作为英雄城南昌自然也就成了不少游客的打卡之地,除了八一广场、八一起义纪念馆等红色景点,南昌还有哪些地方值得一逛?下面这十个新夜市“不得不去”,吃喝玩乐全部搞定。

LC4A4461_副本

滕王阁游轮夜游赣江

乘坐游轮,夜游赣江,在这里可以观看吉尼斯世界记录——“世界上最多建筑物参与固定性声光秀表演”动态灯光,欣赏到赣江两岸璀璨夺目的灯光画卷,让你一晚上就领略到南昌之夜的炫目光彩!值得一提的是,国庆期间南昌正在上演一江两岸声光秀微电影,坐在游轮上观看一定别有一番味道。

webwxgetmsgimg (1)副本

webwxgetmsgimg (11)副本

“滕王宴乐”演出

这里以滕王阁为乐地,极亭榭歌舞之盛,演出期间,演员身着唐服,穿插到你我身边,翩翩起舞,让你近距离感受中华文化、大唐盛世。来吧,这里有cosplay仿古穿越、盛唐歌舞演出、全息技术和水幕秀等时尚科技,总有一款适合你。

 

webwxgetmsgimg (2)_副本

webwxgetmsgimg副本

绳金塔美食街

赏千年古塔,品全国百种美食。绳金塔美食街既保留了本土美食兴国米粉、金筷子麻辣小吃、上饶山鸡腿等,又精心挑选四川钵钵鸡、长沙臭豆腐、风味龙虾、成都凉粉、安徽下塘烧饼和台湾小吃等全国各地的美食及网红美食。

QQ截图20191004163710副本

QQ截图20191004163610副本

699文化创意园夜市

这里有故事、有文化、有啤酒,还有各种小吃美食等着您;这里有创客们在展示售卖创意作品;这里还有露天电影和“百姓大舞台”,这里是有腔调,有文艺范儿的夜市,来来来,一起去边吃边玩,边赏文创吧!

webwxgetmsgimg (3)_副本

webwxgetmsgimg (4)_副本

艾溪湖美书馆

地处美丽的艾溪湖畔,依湖而建的这座“最美图书馆”藏书20000余册,让读者在阅读时还能欣赏美景,原木色调的装修风格使其与景区融为一体。

webwxgetmsgimg (5)_副本

1466061616副本

融创乐园

世界最高、最快、最长的三大过山车,40余项世界顶级游乐设施,这儿通通都有!融入乐园,有趣的体验将让你惊叫。

webwxgetmsgimg (7)_副本

webwxgetmsgimg (8)_副本

南昌之星摩天轮

比“伦敦之眼”还要高,转到高处时俯瞰江景和南昌市区的景色,欣赏到王勃的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,怎能不让人心动?“外地游客的必到打卡点”,名不虚传!

安义古村水南赣派小吃街

一条小吃街让你吃遍江西11个地市76种特色名点小吃!这里还不定期安排有泼水节、电音啤酒节等活动,每周不同的网红主播、歌手、著名DJ、乐队助阵。街道内配备360度全息夜景、常态化民俗表演,绝对让你流连忘返。

webwxgetmsgimg (10)_副本

webwxgetmsgimg (9)_副本

泊园茶村

依山势修建的泊园茶村将中式生活美学的慢与雅、拙与精借一方茶台巧妙融合,让你忘怀眼前的苟且,给你诗和远方!茶道院、大明茶市、餐饮、酒吧以及数十间中高端客房掩映在如海竹林之中,夜幕低垂满园大红灯笼高高挂,如梦如画!

榕门路仿古街

这是一条“文化人”必去的街!也是“社会人”留恋的地!滕王阁仿古一条街历史悠久,街区内滕王阁古玩城环境典雅舒适,是收藏家、古玩爱好者的乐园,你可以来这里“淘宝”“捡漏”;夜晚“摇身一变”又是一座“静吧”街,你可以推杯助盏、把酒言欢,在驻唱歌手的拨弦弹唱中感受别样城市风情。

猜你还想看: