人太多了!南昌秋水广场喷泉时间有变 摩天轮节后暂停开放

来源:江西网络广播电视台 编辑:李晓晓 发布: 2019-10-04 16:00
因国庆假日期间观看秋水广场音乐喷泉表演的游客量较大,为了缓解交通压力,保障市民出行及观赏安全,即日起秋水广场音乐喷泉表演时间及场次进行调整。国庆假期结束后(10月8日)将按冬令时播放:第一场:19:00-19:15,第二场:20:00-20:15。

7

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 尹婷)今天是“国庆”假期的第四天,小伙伴是不是都趁着假期出门玩去了,然后发现哪哪都是人?南昌也不例外,特别是红谷滩秋水广场,简直“人从众”。

但是,假期准备前往秋水广场看喷泉的游客注意,喷泉演出时间有变。因国庆假日期间观看秋水广场音乐喷泉表演的游客量较大,为了缓解交通压力,保障市民出行及观赏安全,即日起秋水广场音乐喷泉表演时间及场次进行调整。

8

第一场:17:30-17:45,第二场:18:30-18:45,第三场:19:30-19:45。国庆假期结束后(10月8日)将按冬令时播放:第一场:19:00-19:15,第二场:20:00-20:15。

此外,南昌之星摩天轮在节后要暂停开放,于10月7日晚-10月25日(预期)进行节后维保检修工作。具体开放时间,将另行通知。

猜你还想看: