玩抖音赢万元大奖,2019“抖In泰安”抖音大赛火热进行中!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-30 11:43
作为第三十三届泰山国际登山节文旅板块主题活动,2019“抖In泰安”抖音微视频网络营销创意大赛以“炒热文旅氛围、带火网红景区、传播优秀文化作品、提供优质旅游产品”为目标,以泰安市文化和旅游局官方抖音账号为平台,重点推广、密集营销,通过举办赛事传播文旅资源,以赛事奖品吸引网...

万水千山总是情,没有抖音可不行!愉快的十一假期刚刚开始,无处不在的泰安美景,还有各种各样的特色美食,既饱眼福还饱口福……不仅如此,2019“抖In泰安”抖音大赛火热进行中,轻松好玩还有机会拿万元现金大奖哦!来泰安游玩的你,还不赶紧拿起手机记录下来?

都说“泰安美,惹人醉,不思归”,“层林尽染”,秋色宜人,来到这里你会感叹“山莫大于泰山,史亦莫古于泰山”,会沉醉在“更须月出波光净,卧听渔家荡浆声”的东平湖,会难忘“天然氧仓,健康驿站”的新泰莲花山,会不舍“东方梦幻乐园”的泰山方特欢乐世界,会流连“裂谷奇观,候鸟天堂”的泰安地下龙宫……请不要辜负泰安独有的美景风情,拿起手机“抖”起来!

作为第三十三届泰山国际登山节文旅板块主题活动,2019“抖In泰安”抖音微视频网络营销创意大赛以“炒热文旅氛围、带火网红景区、传播优秀文化作品、提供优质旅游产品”为目标,以泰安市文化和旅游局官方抖音账号为平台,重点推广、密集营销,通过举办赛事传播文旅资源,以赛事奖品吸引网络流量,以网络流量造就网红景区,用网红景点招揽旅游客源,形成“全民参与文旅宣传、全民共享文旅发展成果”的“大宣传、大营销”氛围。

相比去年,本届2019“抖In泰安”抖音大赛奖金上调至25000元!参赛者在抖音APP上拍摄完成短视频、VLOG后,在发布页面添加话题标签“#抖游泰安音你不同”,添加定位“泰安市”并“@泰安市旅游”即可参赛,参赛方式超简单,奖金超丰厚!

据大会组委会介绍,参赛视频有效记票时间截止到2019年10月14日下午14:00。活动评选分为两个环节进行。记票时间截止后,根据“#抖游泰安音你不同”话题页面点赞数量进行数据保存,符合参赛要求并且点赞数量排名前30的作品将进入第二轮专家评审环节。

专家评审将从视频作品的传播度、艺术性、创意性以及主题贴合度等方面,最终评选出21名获奖作品,包括:一等奖1名,奖励10000元奖金;二等奖2名,各奖励3000元奖金;三等奖3名,各奖励2000元奖金;优秀奖15名,各奖励200元奖金。同一账号仅可获得一个等级奖项,记票成绩前6名如出现重复账号,则依次向后顺延。

泰安的秋色已拉开帷幕,看美景,拍视频,拿大奖!2019“抖In泰安”抖音大赛火热进行中,附送得奖小技巧,美景+镜头+创意,大奖就在等着你!欢迎广大“脑洞大开”的“抖友”踊跃参加!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: