第50届樟交会10月16日开展 预计千余家医药企业参会

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-29 18:57
记者获悉,樟树第50届全国药材药品交易会于10月16日至18日在樟树市举办,共安排18项活动,预计参会参展医药企业可达1100余家。

江西网络广播电视台讯(见习记者 朱烨)记者获悉,樟树第50届全国药材药品交易会于10月16日至18日在樟树市举办,共安排18项活动,预计参会参展医药企业可达1100余家。

此次樟交会紧紧围绕中医药主题,在保留了专业会展、招商引资推介会等12项活动的基础上,增设了宜春中医药博览会版块,新增了全国中药材产业大会、宜春中医药发展成果展等6项活动。

微信图片_20190929183301

其中,三皇宫祭祖典礼、江西省“振兴杯”(中药炮制)职业技能大赛、中国药都·樟树中医药博物馆临展等丰富多彩的中医药文化活动,将全方位展示樟树1800多年中医药文化的深厚底蕴以及“樟帮”传统中药材炮制技艺。

此外,本次樟交会还安排了全国中药材产业大会、药都论坛·2019中国中医药发展大会、全国名老中医高峰论坛暨义诊活动等多场学术交流研讨活动。

届时,多位全国知名的院士、专家将莅临樟树,共同研究探讨推动中医药产业发展的思路与策略。

记者了解到,今年参会参展医药企业预计将达到1100余家,其中大型药企近90家、跨国公司5家,如北京同仁堂、东阿阿胶、天津天士力等大型药企都将参展。

猜你还想看: