赣云直播预告|9月30日9:30 加强公职律师公司律师制度建设举措发布

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-29 11:07
江西省司法厅党组成员、副厅长江涛介绍公职律师公司律师有关情况。江西省司法厅律师工作处处长唐锋、公共法律服务管理处处长邓京平,省律师协会秘书长罗中锦,江西银行合规部总经理袁学军,南昌市公安局法制支队副支队长成军出席发布会,并答记者问。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)9月30日(星期一)上午9:30,江西省人民政府新闻办公室将举行加强公职律师公司律师制度建设新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省司法厅党组成员、副厅长江涛介绍公职律师公司律师有关情况。江西省司法厅律师工作处处长唐锋、公共法律服务管理处处长邓京平,省律师协会秘书长罗中锦,江西银行合规部总经理袁学军,南昌市公安局法制支队副支队长成军出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

下载手机江西台 看精彩直播

猜你还想看:

在9个专业评定专业律师 江西在南昌试点律师专业水平评价工作

此次律师专业水平评价采取与律师执业年度考核工作相结合的方式,按专业评定专业律师。评定范围限定为刑事、婚姻家庭法、公司法、金融证券保险、建筑房地产、知识产权、劳动法、涉外法律服务、行政法等9个专业。

2019-07-17

江西:事业单位人员离岗当律师可继续在原单位参加社保

符合公职律师、公司律师条件的人员,可直接申领公职律师、公司律师工作证。

2018-09-01

江西司法行政系统2018年底前公职律师全覆盖

公职律师认为不合法不合规的事项,各级司法行政机关不得提交讨论、作出决定。

2018-09-01

江西非公企业维权服务中心今天成立 百名律师团提供服务(视频)

江西省非公有制企业维权服务中心今天在南昌成立,非公有制企业、商务协会和非公有制经济人士若遭遇不当行政行为,或需要政策法律咨询,可以向中心反映,还有“百名律师服务团”提供法律服务。

2018-05-17

江西这两个城市律师将参与城管执法

律师事务所指派专职律师常驻城市管理执法队伍,提供法律服务,协助执法。

2018-03-03

江西:值班律师将入驻法院和看守所,要干这些事

为没有辩护人的犯罪嫌疑人、刑事被告人提供法律帮助,这是法律援助值班律师要做的一件事。

2018-02-06

全江西的5494名律师注意啦,这两个细则将保障你们的执业权利

  记者获悉,《江西关于依法保障律师办理刑事诉讼业务执业权利的实施细则》和《关于依法保障律师办理民商事诉讼业务或非诉讼法律事务执业权利的实施细则》(以下分别简称《刑事实施细则》和《民商事或非诉讼实施细则》)即将出台,这两个《实施细则》将依法保障律师的执业权利。

2017-11-28