赣云直播预告|29日10:30 第50届樟交会新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:朱烨 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-28 18:36
江西省人民政府新闻办公室将于9月29日上午10:30举行樟树第50届全国药材药品交易会新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(见习记者 朱烨)江西省人民政府新闻办公室将于9月29日上午10:30举行樟树第50届全国药材药品交易会新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,宜春市委常委、常务副市长蔡清平,樟树市委副书记、代市长尹志来发布介绍有关情况,樟树市副市长晏卫华出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

直播预告放最后

猜你还想看:

赣云直播预告:70年江西医疗卫生有哪些成就?26日9:30揭晓

江西省人民政府新闻办公室将于9月26日上午9:30举行“壮丽70年·奋斗新时代”系列发布会之九·医疗卫生成就专题新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播预告|江西出台5G发展若干措施 15:00正式发布

  9月4日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行加快推进我省5G发展若干措施新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播。

赣云直播预告|2019中国农民丰收节江西有哪些活动?马上揭晓

  9月4日10:30,江西省人民政府新闻办公室将举行2019中国农民丰收节江西活动新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播。

第十届环鄱阳湖国际自行车赛来了!首支江西车队值得期待

2019第十届环鄱阳湖国际自行车大赛即将开赛了!与以往九届比赛不同的是,今年的环鄱赛的赛道上,将首次出现江西本土车队的身影。

赣云直播预告|15日15:00 江西第四届职工运动会新闻发布会

8月15日下午15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行江西省第四届职工运动会新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播预告|明天上午9:30 中国航空产业大会详情揭晓

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

年外调100亿斤粮食 江西农业70年硕果累累

  江西省农业综合生产能力大幅跃升,每年外调粮食100亿斤、水果100万吨、生猪1200万头、水产品100万吨以上。

赣云直播预告|建国70年江西农业农村战线成就如何?8日揭晓

  江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣 见习记者 刘起福)江西省人民政府新闻办公室将于8月8日上午9:30,举行“壮丽70年·奋斗新时代”系列发布会之三·农业农村战线成就专题新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播预告|七夕哪里过?新余七夕民俗文化周约你甜蜜邂逅

  江西省人民政府新闻办公室将于8月2日上午9:30,举行2019年新余七夕民俗文化周新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

赣云直播预告|建国70年江西国有经济成绩如何?明日揭晓

  江西省人民政府新闻办公室将于8月1日上午9:30,举行“壮丽70年·奋斗新时代”系列发布会之二·国有经济成就专题新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。