到2022年底 江西将建35个省级有机产品认证示范区

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-27 12:07
  记者获悉,力争到2022年底,创建或建成一批具有江西特色的有机产品认证示范区。

244

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)记者获悉,力争到2022年底,创建或建成一批具有江西特色的有机产品认证示范区。

9月27日上午,江西省市场监管局联合江西省政府新闻办召开新闻发布会,江西省市场监管局副局长谭文英介绍了江西有机产品的相关情况。

今年“有机宣传周”活动主题是“有机产品认证助力生态文明建设”。活动内容是开展宣传咨询服务活动,大力宣传有机产品认证的作用,提升消费者对有机产品的认知度和获得感。

谭文英说,力争到2022年,全省有机认证产品种类达到15类,有机认证证书2000张以上,有机产品产值占农业总收入比重逐步加大,通过省级有机产品认证示范区评审验收,创建或建成35个省级有机产品认证示范区。

据了解,到2018年底,江西共有3个“国家有机产品认证示范区”,9个“国家有机产品认证示范(创建)区”,其中包括2017年已通过国家认监委组织的现场专家评审,尚未发布公告的5个县,有机产品认证获证组织762家,证书数量1117张,位列全国4位和第5位。

猜你还想看:

喔趣科技亮相2019云栖大会,助推企业驱动人效优化与业务增长!

关于喔趣科技 喔趣科技是一家技术驱动的科技创新型公司,致力于通过云计算、深度学习等前沿技术,重构人力资源管理软件,并提供智能制造、智敏零售以及智慧餐厅等行业解决方案,为大中型企业实现人力资源预测、调度、管理、优化全过程的信息化、数字化、智能化,通过企业业务与人的连接,切实...

2019-09-27

秋季呵护心血管,从饮用天草丹参保心茶做起

9),用以进一步释放出丹参中的丹参酮、原儿茶酸等成分,浓缩、高效、纯粹。所以相比传统丹参煲汤、丹参泡绿茶,天草丹参保心茶对心脏、血管的保护作用更强。而每天饮用天草丹参保心茶,就是今天推荐给大家呵护心血管的有效途径。

2019-09-27

推动国美零售创新 提升场景服务

国美杜鹃表示,新国美零售路径,是以‘6+1’为价值创造触点、以供应链为核心竞争力的集互联网、物联网、务联网于一体的新国美零售生态体。而在电子产品体验上,新国美零售门店创造了以场景为中心的用户体验。

2019-09-27

定了,全球社交商业赋能大会暨第三届中国社群经济年度盛典在11月22日举办

大会聚焦 赋能:赋予传统企业与超级个体新思维、新模式、新策略 干货:仅允许有实战经验,有商业成果的业界领袖登台分享 链接:汇聚行业专家、意见领袖、商协会代表、品牌方、团队长、供应链等,助力链接优质人脉 直播:5G时代来临,让直播融入更多场景,一场直播带货千百万,已从神话演...

2019-09-27

信守温度 由爱而发 中信银行邀您共享2019中网精彩之旅

在2019年中国网球公开赛正赛期间,所有单打球员只要发出400记ACE球,中信银行将资助青巡赛四名全国总冠军免费参加澳大利亚网球公开赛特训营,包含澳网观赛、网球训练营、城市游览等国际交流项目。

2019-09-27