KLINIC携全新饮品荣获「东京创新天才发明奖」

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-23 17:39

KLINIC携全新饮品荣获「东京创新天才发明奖」

日本东京创新天才发明展,今年已迈入第33届,KLINIC胶原蛋白肽饮37Labtico,凭借其优异的身体调节功效及养颜护肤功能,喜获殊荣!

匠心研发,KLINIC于东京天才发明展中脱颖而出,国际级NSF双重认证

日本东京创新天才发明展历史悠久,为年度国际盛事。每年都有来自俄罗斯、美国、英国、荷兰……等高达12国的高手角逐。发明协会主席表示,每年的天才展都代表着人类的跃进与突破,是智慧演绎的完美结晶。 所有参展者必须具备新颖性、突破常規性、聪颖性与高度逻辑性。2019年,KLINIC的研发团队凭借着雄厚实力,对生物领域深入钻研,最终以新型科技研发而成的37Labtico成分,攻破营养物质难以吸收的难点,打败现场百余件产品,赢得奖项,在展览中脫穎而出!

KLINIC胶原蛋白肽饮凭借着东京天才发明奖,进一步通过美国国家卫生基金会认证(National SanitationFoundation,NSF)。

揭开人体无法有效摄入营养物质的秘密

能双获殊荣,必有过人之处:KLINIC利用高科技模拟人体肠道环境设备,直接生成有益的代谢产物37Labtico酵解后生元,饮用后可立即吸收,攻克了现今保健饮品的营养物质无法被身体有效摄入的困难。解决吸收问题后,饮品中的意大利深海鱼皮胶原料能帮助修复断裂的弹力纤维,使皮肤弹润光泽,焕亮青春状态。

细化需求,功效PLUS!不只是一般胶原蛋白饮!

粉嫩焕白苹果饮,肌能活力UP!能淡斑焕亮,激发细胞活力,使肌肤水嫩有弹性。

金致排毒莓果饮,排毒舒缓UP!能缓解不安情绪,释放压力,并且能排除毒素,使人精神焕发,神采飞扬!

长期饮用两款饮品,能为肌肤及生理状态带来崭新的青春姿态!

KLINIC将坚持“轻奢、专业、时尚”的品牌定位,为现代独立女性解决肌肤问题,改善形体,优化健康,带来奢润新颜和高质量的生活品质,期待品牌未来能带着优质产品站在更高的领奖台上!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: