工博会 ▏宏山激光成金属成形网红打卡点!智造更酷

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-23 17:05
HS-G4020V金刚系列超高功率激光切割机 HS-G4020V金刚系列两万瓦超高功率激光切割机,专为超高功率定制的升级床身,给用户带来全新超高功率品质切割的升级体验。板管两用的专业品质与重型管材精美切割的独特优势,为生产带来更胜一筹的升级体验。

9月17日,第二十一届中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。经数月研发,携近20项切管专利的宏山激光TX65智能复合型管材激光加工中心终于在工博会首次亮相。

开展首日,观展用户不远千里到来,与宏山激光共同体验了这一智能化管材加工中心的独特魅力。TX65高颜值的设计外观,以及真正实现从管材原材料分选到最终成品的智能无人化值守作业强大性能,吸引了现场众多用户的驻足“打卡”。

作为一台三维五轴切管机,TX65除了能够实现管材的45°角精美坡口切割,全自动化的管材原料分区自动分选调取上料、各类管材大小长度精准识别切割的技术更是吸睛夺目。不仅如此,该设备还带有烫钻功能,不但能够实现自动化高效精细的切管作业,甚至能够完成管材切割后的烫钻攻牙一系列操作。这意味着,管材在经过TX65的切割完成后即可直接投入使用,无需二次攻牙,真正提升了管材加工的自动化程度与效率。

新品体验会上TX65的现场作业演示,一度引爆了现场掌声,成为占位用户朋友圈的“网红设备”。

精彩不仅于此,本次工博会,宏山激光各具特色的一线激光智能新品设备纷纷参与展出。展会上,各设备分别现场演示了各自的独特技能,涵盖超高功率板材切割、重型管材切割、钣金折弯、焊接,满足各行业前来观展的用户对金属成型设备的各种需求。

HS-G4020V金刚系列超高功率激光切割机

HS-G4020V金刚系列两万瓦超高功率激光切割机,专为超高功率定制的升级床身,给用户带来全新超高功率品质切割的升级体验。传承多代稳定技术与性能的GV在进行了现场的切割演示,并展出了精美断面的切割样品。

G3015E-35QX重负载板管一体机

针对重型管材的负载切割,全新G3015E-35QX板管一体机支持最大325mm管径,单根管材最大负载200KG。板管两用的专业品质与重型管材精美切割的独特优势,为生产带来更胜一筹的升级体验。

HB1003智能数控折弯机

全新HB1003达到±0.01mm的高精度折弯工艺,帮助用户实现更优质的折弯角度方案。采用油电混合驱动系统,HB1003可根据作业量及工艺需求,灵活调整生产进度,实现柔性化的生产管理,以2.5倍的效率提升实力突围其他设备。

FMW1000光纤激光手持焊接机

本次参展的还有FMW1000光纤激光手持焊接机。FMW1000以连续激光的“天生”优势带来相对于传统氩弧焊3-5倍的作业效率,为用户提供了低成本、稳定、安全更省心的优良焊接体验。

用户梁先生说道:对比上一年工博会的设备展出,这次宏山给我带来的是更多样化的金属成形全流程设备加工体验与技术震撼。设备日趋自动化的研发,让我更期待在未来的金属加工中,激光设备能够带来多少我们目前无法想象的惊喜。支持宏山激光,支持中国智造。

齐聚工博会,我们共同交流、分享来自技术研发的新晋智造力量。在未来的路上,宏山激光将坚持与用户携手前行,探索激光智能装备的更多魅力风采。

精彩瞬间

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: