宏山激光 ▏出奇制胜!Battle管材切割,我用TX65

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-23 17:03
设备创新自带烫钻功能,能够实现管材在切割后的烫钻攻牙步骤,实现管材切割攻牙一步到位,大幅提升生产加工效率。TX65智能化管材加工中心真正实现了无人化值守作业,实现管材加工从原材料分选到最终加工成品的智能无人化作业。

最近,

关于管材加工,

我们出现了很多想法。

怎样才能出奇制胜,

在管材切割的日常battle中完胜呢?

我们想——

“要实现料库智能分区,设备自动化调选用料!”

“要做到精准响应,自动识别各类管材智慧上料!”

“要拥有风驰电掣的切割效率!”

“要成为能够实现管材切割加工到成品的一步到位!”

于是——终于!

我找到了“出奇制胜”的它,

符合了我们心目中的所有要求。

它就是

——HS-TX65智能复合型管材激光加工中心,

我选择用它完胜摆脱我与管材的日常“斗争”。

创新料库分区,智能自动化调选用料。

TX65能够实现全自动化的管材原料分区自动分选调取用料。支持对不同管径各类管材的便捷分区储存,并根据程序自动调取实现相应管材料托,便捷高效从生产的第一步开始。

精准响应,智慧上料。

全新TX65上料结构能够与主机实现自动交互,针对各类长短、管径大小的管材皆进行自动识别。精准响应每一次上料需求,提升设备自动化,减少人工监控与操作,为每一次管材的准确进给提供智慧保障。

Pipecut Speed+ 速度叠加技术,再次突破切割效率。

拥有宏山激光创新研发Pipecut Speed+ 速度叠加技术,TX65能够实现切割过程中的多轴复合插补,管材切割速度飙升至24m/min,效率相当于RapidCut切割技术的130%。除此之外,TX65的创新机床设计带来更佳的滤波性能,保证机床在高速切割下的平稳运作。

三维零尾料切割 x 烫钻攻牙,切割成品一步到位。

作为一台全自动五轴坡口切管设备,TX65除了能实现45°角坡口切割,带来高精准的零尾料切割与更优的产品拼接效果,更专注用户管材加工体验的全面升级。设备创新自带烫钻功能,能够实现管材在切割后的烫钻攻牙步骤,实现管材切割攻牙一步到位,大幅提升生产加工效率。

无人化值守作业,智能生产再次升级。

TX65智能化管材加工中心真正实现了无人化值守作业,实现管材加工从原材料分选到最终加工成品的智能无人化作业。管材在经TX65的切割完成后即可直接投入使用,无需二次攻牙,真正提升了管材加工的自动化程度与效率,实力节省人力成本。

多一份执着、多一份坚持,

推动技术的进一步升级,

带来行业加工的再一次革命。

这次,

宏山激光TX65期待与您共同开启全新智能管材加工体验,

出奇制胜。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: