拒绝亚健康,“一机四效”体验洁净呼吸

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-23 17:02
沐氧森新风研究之后,对该项目进行新风除湿节能改造项目:安装10000m³/h风量的大型新风空调除湿机组进行排气、换气,彻底解决室内空气潮湿、换气热量流失。

1.png

世界卫生组织证实:

室内空气污染程度远超室外空气污染的5-10倍!

全球4%的疾病与室内空气质量相关!

全球每年因室内环境污染的死亡人数已达280万!

人均室内PM2.5的吸入量是室外4倍!

在环保问题愈发受到人们重视的今天,“沐氧森新风”走在空净新风行业前列,积极研发相关治理室内空气污染的产品,解决室内空气污染问题,带来新鲜健康的呼吸。

海南春晟机电设备是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的环保科技型企业,生产适用于家用、商用及工程使用的系列空气净化产品,产品覆盖家庭、学校、商场、会所、酒店及工厂、无尘车间等各类需要新鲜空气的场所,并荣获多项国家技术和发明专利。

目前公司自主研发成功,并投入使用获得广泛好评的主要有:国内首创外挂式新风机,机器悬挂于室外,室内静音,不占用空间,大风量换气,使用后甲醛数值明显下降,出风口PM2.5为0 。小型壁挂机,小小的机器,大大的能量,最高可带动100平米的室内换气。

2.png

壁挂空气清新机

近期,接收到许多海南用户反馈,感慨北方人居住在海南,无法适应潮湿气候、蚊虫叮咬等问题。这是“沐氧森新风”研发“新风空调除湿净化一体机”的初始原因,而今已经迅速投入使用,效果杠杠好!

机器内置铝制直管式热回收器(专利号20142083905.8),热回收效率高,且耐寒、防火、易清理,大量节约电能源、能耗,还可以拼接为大风量机组,为医院、药厂、工业等场所提供30000m³/h的风量,广泛应用于工程新风改造。

3.png

一体机拥有“一机四效”的爆品特质:

空调功能:对比空调,节能、也可制冷制热;

除湿功能:无需换水,室内没噪音;

净化功能:传统净化器空气不新鲜,无法外循环;

新风功能:过滤蚊虫、灰尘、病毒、甲醛、雾霾。

好用不嫌多,“沐氧森新风”的概念机,在多次参赛、实践、与用户沟通中不断完善,将一个产品做到极致。

产品应用的智能检测控制系统,触摸屏幕,高端美观,实现温度、PM2.5、VOC甲醛监控、CO2缺氧监控、支持APP远程监控。尤其对于药厂、养殖、医院等温湿度控制严格的场所,精准控制,必不可少。还可以根据人数调节风量大小,也可以根据室内空气质量自动调节,达到节能效果。

4.png

新风空调除湿净化一体机在工程中的应用是非常必要的,以游泳馆为例,大型游泳馆,容易潮气过大,尤其冬天,进入之后雾气严重导致眼睛视物不便。直接换气的话外面进来的空气冷,内部的热空气容易热量流失。

沐氧森新风研究之后,对该项目进行新风除湿节能改造项目:安装10000m³/h风量的大型新风空调除湿机组进行排气、换气,彻底解决室内空气潮湿、换气热量流失。解决室内的空气问题,并保证室内温度。 同时配有湿度传感器,湿度达到设定数值后自动开启,方便简洁。 

5.png

图为游泳现场 

6.png

图为沐氧森除湿智能控制器

此外,还有活性炭吸附、光氧催化组合式新风机组,废气经各工位布设侧吸式集气罩和隔间内整体换风全部收集经1套过滤棉+光氧催化+活性炭吸附处理、热能回收后有组织排放,全套设备安放于楼顶。

7.png

机器安装形式简单,拥有物美价廉和一机四效的绝对优势,通过改善室内空气污染、调节温度湿度,减少居住者病毒传播、预防病痛,最根本的目的,是改善生活,体验舒适宜居的清新环境。

我国经济蓬勃发展的同时,可持续发展不容忽视。沐氧森新风紧跟环保步伐,专注于为全民室内环境优化,为人类健康美好愿景提供高品质的产品和服务,健康的呼吸环境、健康的身体素质,是提高经济效益的根本前提。环保、朝阳、利于社会、减少疾病,这是新风空调除湿净化一体机的研发目的,也是对社会最真诚的回馈。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: