赣云直播预告|24日15:00 为您解读第六届南昌国际军乐节亮点

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-23 15:56
  9月24日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行第六届国际军乐节新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

27

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)9月24日15:00,江西省人民政府新闻办公室将举行第六届国际军乐节新闻发布会。届时,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

会上,南昌市委常委、宣传部长龙和南将介绍第六届南昌国际军乐节有关情况,中国音协管乐学会主席、著名指挥家、南昌国际军乐节艺术总监于海介绍第六届南昌国际军乐节艺术特点,南昌市委常委、南昌警备区政委王宗军等出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

28

猜你还想看:

南昌代驾司机电动车普遍未上牌 交管部门:已约谈相关企业

代驾原本是为了让交通更安全,现在却出现了“不安全”的现象。南昌市民吴先生称,他晚上驾车在南昌市红谷滩新区的第一街区口直行时,被一辆由戴着头盔的代驾司机骑乘的电动车剐蹭,且肇事者没有停车就径直离开,吴先生急忙想记下对方车牌号,才发现该辆电动车并无牌照。

2019-09-23

我和我的祖国——江西省永桥强制隔离戒毒所公益宣传

我和我的祖国——江西省永桥强制隔离戒毒所公益宣传

2019-09-23

程彦暄:为养老院里的“95后”点赞

“养老服务”并不难,至少没有你想象的那么难。

2019-09-23

党领导人民政协风雨同舟著华章

开门议政赖贤良,共谋发展写华章.

2019-09-23