口臭?难闻又尴尬?你还在为难吗?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-23 11:43
今天给大家介绍一款可“可对付幽门螺杆菌引起的口臭”的牙膏,幽螺莎星HP牙膏。幽螺莎星HP牙膏采用多种草本植物配方,可以减少牙菌斑的滋生,让口腔内的细菌与食物残渣没有藏身之地,清洁口腔环境。幽螺莎星HP牙膏,摆脱口臭问题,让你做健康达人,健康自信笑出来。

关键词:口臭、幽螺莎星、口腔异味、清新口气

口臭,对许多人来说并不陌生

口中经常有一股特殊的味道

一开口,不仅会让别人不舒服

也会让自己十分尴尬

口臭的危害:

口臭不仅让人与人之间的的交往变得很尴尬,也会让患者自身很自卑。而且,口臭严重的人口腔疾病发病率也比常人高出至少50倍。重度口臭患者若如果不及时治疗,口腔菌群的数量将大大提高,牙周炎、牙龈炎、口腔溃疡频频发生。

引起口臭有以下原因:

饮食气息

进食某些食物,如大蒜、葱、韭菜、臭豆腐等食物本身具有特异性臭味,食用后残存于口腔内可发出相应的臭味、暖气、呕吐、呃逆时,常将胃肠道内容物的气味传出体外。

2、异物腐败

残存在齿缝中的食物残渣经细菌作用腐烂而产生臭气。

3、组织坏死

人体组织主要由蛋白质构成,腐败分解后即产生硫化氢等臭气。

4、细菌滋生

口腔及呼吸道的一些细菌分解蛋白质、淀粉,产生大量细菌代谢产物如吲跺、硫氢基及氨类等均可引起口臭。

5、血液所含物质

糖尿病酮症、尿毒症酸中毒时,血中酮、尿素成分增加,血液流经肺泡将所含的酮、分解的尿素等部分随气体散发体外,故患者口中可有丙酮气味或烂苹果气味。

口臭主要分以下几类:

1、虚热口臭:

多由阴虚生内热所致。口臭而兼见鼻干,干咳,大便干结,为肺阴虚弱之候。当清润肺脏;口臭而兼见心烦不安,失眠多梦,肌肉跳动,爪甲不华,为肝之阴血亏损。口臭而兼见腰腿酸软,多梦遗精,口干咽燥,夜间尤甚,为肾阴虚损,相火妄动之证。

2、胃火口臭:

多由火热之邪犯胃所致。其证除口臭外,每兼面赤身热,口渴饮冷,或口舌生疮,或牙龈肿痛,流脓出血等。

3、食积型口臭:

多见于1~6岁的城市孩子,与饮食不节、喂养不当有关。这类孩子长期食欲不振,面黄消瘦,但精神正常,用药以消食和胃为主。

4、贪食口臭:

辛辣食物或暴饮暴食、疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口臭。

今天给大家介绍一款可“可对付幽门螺杆菌引起的口臭”的牙膏,幽螺莎星HP牙膏。

幽螺莎星HP牙膏来自于上海利康集团,是一款专门针对口腔清洁研发的产品,综合解决了牙齿和口腔护理功效的问题,是一支着眼于人体健康平衡的生物保健牙膏。

幽螺莎星HP牙膏不仅有传统牙膏牙齿防蛀、清洁的功能,还有清新口气的功能。

幽螺莎星HP牙膏还突破生物性专利技术,洁牙护牙,由口腔健康到身心健康全覆盖。

幽螺莎星HP牙膏采用多种草本植物配方,可以减少牙菌斑的滋生,让口腔内的细菌与食物残渣没有藏身之地,清洁口腔环境。

让你长时间保持口腔清洁及口气清新,不必再担心口臭问题。

如果你经常口臭,且怎么都没能折腾好,每天都在口臭的尴尬里无限惆怅,仰天大吼,想要祛除口臭,恢复清新自我。

尝试一下幽螺莎星HP牙膏吧,每天两次,早晚刷一刷。甘草味道的牙膏进入口腔中,有一股清新漱口的滋味,刷牙后,整个口腔都变得轻轻爽爽了。

幽螺莎星HP牙膏,摆脱口臭问题,让你做健康达人,健康自信笑出来。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: