【最美城乡社区工作者】李洪亮:用青春汗水谱写惠民华丽篇章

来源:江西网络广播电视台 编辑:程皓然 发布: 2019-09-23 11:29
他大学毕业,即选聘为大学生村官,现虽已任镇党委委员、人武部长,然仍兼职村党总支书记。他年轻有为,刚而立之年就已当选第十三届全国人大代表,并获江西省“新时代赣鄱先锋”担当作为好干部等殊荣。

02

江西网络广播电视台讯 他大学毕业,即选聘为大学生村官,现虽已任镇党委委员、人武部长,然仍兼职村党总支书记。他年轻有为,刚而立之年就已当选第十三届全国人大代表,并获江西省“新时代赣鄱先锋”担当作为好干部等殊荣。他团结带领班子成员及全体村民奋力拼搏,尤其注重发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;因地制宜发展产业富民增收,脱贫攻坚成效明显,想方设法壮大村集体经济,不遗余力做好惠民、富民、便民服务工作。他正用青春书写着甘当人民群众“服务员”的华丽篇章。

01

李洪亮,男,汉族,中共党员,1989年11月出生,2012年起任柴桑区新合镇大学生村官,先后担任新合镇涌塘村党总支副书记、村委会主任、党总支书记。七年来,他以村为家、以村为业,埋头服务农民群众、发展农业产业、壮大集体经济,为人民群众做了大量好事实事,受到当地党员群众一致好评。2015年度被江西省委组织部表彰为“优秀大学生村官”、2016年度被江西省委表彰为“优秀共产党员”、2016年当选为中国共产党九江市第十一次代表大会代表、中国共产党江西省第十四次代表大会代表、2018年当选为第十三届全国人民代表大会代表。

猜你还想看:

发布厅介绍
  《江西典型发布厅》是江西权威发布系列赣鄱楷模的融媒体专栏,由中共江西省委宣传部主办,江西网络广播电视台承办。栏目定期发布江西各行各业涌现出的先进典型事迹,第一时间向全省人民展现优秀江西人风采,传递优秀江西人的时代精神。
发布平台