创造历史!江西车队首夺环鄱赛单站桂冠

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈言 发布: 2019-09-22 12:05
5km后往北骑行,在通过一个二级爬坡点后来到赛段终点——葛源游客中心。往年难倒各路英雄豪杰的HC级爬坡由于道路施工原因不能加入到赛程当中,所以该赛段难度有所降低,赛程全长105.比赛进行了近两个半小时之后,江西新力物业车队选手马丁在大团冲刺中胜出,摘得横峰站桂冠。

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)9月22日,正在火热进行的环鄱赛传来好消息,今年首次组队参赛的江西车队夺得赛段冠军,这也是江西车队的首个单站桂冠。

TIM图片20190922120426

当天上午,第十届“新力杯”环鄱阳湖国际自行车大赛第六赛段在上饶横峰鸣笛发令。

选手们由兴安广场出发并在横峰县城骑行28.5km后往北骑行,在通过一个二级爬坡点后来到赛段终点——葛源游客中心。

往年难倒各路英雄豪杰的HC级爬坡由于道路施工原因不能加入到赛程当中,所以该赛段难度有所降低,赛程全长105.3KM。

比赛进行了近两个半小时之后,江西新力物业车队选手马丁在大团冲刺中胜出,摘得横峰站桂冠。托马斯(澳大利亚圣乔治车队)与文森特(CCN 欧洲联队)分别获得二三名。

猜你还想看: