今视频|直击全国美展陶艺展 作品风格迥异创意十足

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-20 18:24
9月20日,第十三届全国美术作品展览陶艺作品展在世界瓷都——景德镇拉开帷幕。

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)9月20日,第十三届全国美术作品展览陶艺作品展在世界瓷都——景德镇拉开帷幕。作为江西省内首次承办的全国性美术展览活动,此次陶艺展也纳入了江西省庆祝新中国成立70周年25项重点活动之一。

猜你还想看:

第十三届全国美展陶艺展在景德镇开幕 江西入选作品31件全国第二

  9月20日,第十三届全国美术作品展览陶艺作品展在世界瓷都——景德镇拉开帷幕。作为江西省内首次承办的全国性美术展览活动,此次陶艺展也纳入了江西省庆祝新中国成立70周年25项重点活动之一。

2019-09-20

赣州市中院副处级审判员、刑二庭庭长谢定飞接受审查调查

  9月20日,记者从江西省纪委省监委获悉,赣州市中级人民法院副处级审判员、刑二庭庭长谢定飞涉嫌严重违纪违法,目前正接受赣州市纪委市监委纪律审查和监察调查。

2019-09-20

“920南昌——缤纷之光”符号正式发布

  为深入推进南昌市全国文明城市创建工作,9月20日上午,“920南昌——缤纷之光”符号正式发布。

2019-09-20

全国首趟阿富汗进口回程中欧班列抵达鹰潭南站

  9月19日,一趟满载41个集装箱的班列顺利抵达鹰潭南站。该趟班列为“海拉顿—鹰潭”中欧班列,是全国首趟阿富汗的进口回程班列。

2019-09-20

2019江西旅游消费节开幕 上千条线路两千多种商品大放价

9月19日,2019江西旅游消费节在南昌开幕,近千条超值线路产品、2000余种特惠商品,9月19日到23日持续5天现场“大放价”。

2019-09-19