“920南昌——缤纷之光”符号正式发布

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-20 12:25
  为深入推进南昌市全国文明城市创建工作,9月20日上午,“920南昌——缤纷之光”符号正式发布。

238

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)为深入推进南昌市全国文明城市创建工作,9月20日上午,“920南昌——缤纷之光”符号正式发布。

“920南昌——缤纷之光”由“烟火”、“南昌之星”、“人”等元素共同构成,再搭配四个标准色,其中八一红代表革命团结、生态绿代表生态文明、活力黄代表年轻活力、动感紫代表美丽南昌。通过形态、符号和颜色的结合,凸显南昌城市的活力与缤纷。

240

239

项目负责人阎志强介绍,“920南昌——缤纷之光”灵感来源于璀璨的“南昌之星”。既像是一个向心抱团的人群,又像是一朵盛开的鲜花,呈现的就是一种凝聚与绽放的城市生态逻辑。

“920南昌——缤纷之光”,将形成以“就爱你南昌”为清晰脉络的城市文明生态社会动员路径,呈现“凝聚与绽放”的城市生态品位,体现“大气开放,诚信图强”的城市精神,在南昌人与南昌文化之间产生色彩的通感与链接——“人人都是这座城市最美的色彩”。

237

猜你还想看:

Miss's秀密斯获京东塑身衣品类榜单排名第一

(用户对Miss's秀密斯塑身衣评价截图) (用户对Miss's秀密斯塑身衣评价截图)

2019-09-20

中国风惊艳巴黎时装周,艾尼斯“东方之美”大型海选即将启动

之后,外国明星蕾哈娜穿过一件中国风龙袍,越来越多的蓝眼睛、黄头发的西方美女,专门来到中国,选择中式嫁衣作为自己婚礼上的主要服饰。“东方之美”系列活动,旨在向世界展示多元民族融合下的丰美文化,通过甄选和展示优秀作品,完成这场中国传统与文化的回溯,让人们对古老的传统与文化产生共鸣。

2019-09-20

黎川县中医院爱心基金会积极参与慈善公益活动

9月19日,江西网络广播电视台记者在黎川县中医院采访时发现,该院积极践行中华优秀传统文化,乐善好施,助人为乐,建立了“黎川县中医院爱心基金会”,大力参与慈善公益活动,赢得了社会各界的广泛赞誉。

2019-09-20

2012—2018年 赣州市累计利用外资总额97.51亿美元 外贸进出口239.01亿美元

下一步,赣州市商务局将坚持贯彻新发展理念,解放思想、内外兼修、北上南下,坚定不移打好“六大攻坚战”

2019-09-20

拼多多开售iPhone 11,最高降幅达900元

以64G版iPhone 11 Pro Max为例,拼多多预售价为9599元,与苹果官网一致。在“百亿补贴”的加持下,拼多多上的iPhone、戴森等大牌标品长期维持全网最低售价。而拼多多堪称“简单粗暴”的补贴做法在业内独树一帜,让“大促”重回真正的让利促销,因此备受消费者肯定。

2019-09-20