江西工职院浓情欢送2018-2019年度退休教职工

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-09-20 09:21
姚小英代表学校对几位同志光荣退休表示祝贺,感谢各位老同志对学校的贡献,希望大家退休后养好身体,培养兴趣,发挥余热,继续为学校、为社会做贡献。会后,学校为2018-2019年度退休教职工发放纪念品。相关部门负责人,党员教师、青年教师、新入职教师代表,学生代表参加欢送仪式。

image001.jpg

9月17日下午15时,江西工业职业技术学院举行2018-2019年度离退休人员欢送仪式,欢送李志红、王跃平、张亚峰等八位教职工光荣退休。校党委书记姚小英,党委委员、副校长、工会主席寿兵,党委委员、副校长卢晓霖出席欢送仪式。欢送仪式由寿兵主持。

image002.jpg

欢送仪式上,卢晓霖向退休教职工发放退休证,相关部门负责人、青年教师和学生代表向退休教职工敬献鲜花。 

image003.jpg

周寒枝老师代表离退休教师总结了自己从教三十余载的人生经历和宝贵经验以及退休后的打算,并对新教师提出了希望。

image004.jpg

青年教师代表黄艺雅对退休老教师表达了祝福,并表示要接过老教师手中的“粉笔”,担当起教书育人的重任。

image005.jpg

姚小英代表学校对几位同志光荣退休表示祝贺,感谢各位老同志对学校的贡献,希望大家退休后养好身体,培养兴趣,发挥余热,继续为学校、为社会做贡献。

老同志们纷纷回忆职业经历、畅谈工作感想,并对学校给予的重视十分感动,热泪盈眶。张亚峰老师即兴高歌一首《最美不过夕阳红》把欢送仪式推向高潮。

会后,学校为2018-2019年度退休教职工发放纪念品。校领导与退休教职工合影留念。

相关部门负责人,党员教师、青年教师、新入职教师代表,学生代表参加欢送仪式。(蔡聃)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: