【最美护士】李密:平凡中奉献温暖

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2019-09-20 09:08
  作为一名护士,李密勤勉敬业,任劳任怨不怕苦,不怕累,曾多次护理照顾流浪汉,无名氏患者。

江西网络广播电视台讯(见习记者 刘起福)李密,女,中共预备党员,1983年12月出生,本科学历,2004年参加工作,现为抚州市第一人民医院骨科的一名普通临床护士。

李密

作为一名护士,李密勤勉敬业,任劳任怨不怕苦,不怕累,曾多次护理照顾流浪汉,无名氏患者。

李密多次参与危急重患者抢救和突发事件救护工作,并带领科室护士学习新知识、新技术,开展新业务,解决了本科护理业务上的一些疑难问题,获得了领导、同事、病友的一致好评。

李密曾多次获得“五星级护士”“先进个人”“先进工作者”及“市优秀护士”等光荣称号。她参与完成科研课题两项,主持课题一项,发表国家级论文两篇。

猜你还想看:

【最美大学生】郭培庚:自立自强的追梦人

郭培庚是萍乡学院文学院2015级汉语言文学专业学生。在萍乡学院2019届学生毕业典礼致辞中,校长史焕平专门向全校同学讲述了郭培庚“自立与自强”的故事。

2019-09-05

【最美大学生】罗小庆:乡村扶贫路上“鸡”先锋

罗小庆用自己的热忱感动着贫困户,她一次次到村里走访,贫困户都积极主动地来领取育成鸡。2016年至今,罗小庆带领她的队员走访了503户贫困户,足迹遍布全国多个省份,累计帮扶贫困户1663人。

2019-09-05

【最美大学生】王硕:追求杏林卓越书写青春华章

王硕,南昌大学医学院临床医学专业2015级本科生。大学期间,王硕完成了多个国家级研究项目,荣获包括全国大学生生命科学创新创业大赛一等奖在内的国家级科研奖励八项和校级奖励二十余项,发表SCI7篇(其中以独立第一作者在SCI一区/TOP杂志发表文章1篇),影响因子总计21.12,申请国家专利一项。

2019-09-05

【最美大学生】刘凯:求真务实,探索科学的真谛

高水平SCI论文8篇、国家发明专利7项、硕士研究生国家奖学金和湖南省第十届研究生创新论坛一等奖······ 刘凯是江西理工大学江西省稀土磁性材料及器件重点实验室的一名在读博士生,他不仅在科研上颇有成就,在实验室相关管理上也是一把好手,因为他谦虚和善、学习刻苦,被大家亲切地称为“大师兄”。

2019-09-05

【最美大学生】肖锋:明眸灵犀 让盲人共享美丽世界

一次志愿活动中,肖锋深刻认识到了盲障人士在日常生活中遭遇的许多不便。他组织团队开发出盲人眼镜,开展“明眸灵犀”公益活动,累积帮扶了6700余位盲人,服务时长超3万小时。

2019-09-05
发布厅介绍
  《江西典型发布厅》是江西权威发布系列赣鄱楷模的融媒体专栏,由中共江西省委宣传部主办,江西网络广播电视台承办。栏目定期发布江西各行各业涌现出的先进典型事迹,第一时间向全省人民展现优秀江西人风采,传递优秀江西人的时代精神。
发布平台