全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演举行

姚增科观看演出

来源:江西日报 记者:魏星 发布: 2019-09-19 18:05
整场演出充分表达了全省离退休干部永远跟党走的坚定信念,充分展示了广大离退休干部助力描绘好新时代江西改革发展新画卷的满腔热情。

9月17日晚,全省离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在南昌举行。来自全省11个设区市的600余名离退休干部以合唱、采茶歌舞剧、快板、时装秀等形式,热情抒发爱党、爱国,努力为党和人民事业增添正能量的真挚情怀。

姚增科、刘强、殷美根、冯桃莲,老同志傅克诚、谢亦森、肖光明、朱张才等,与省市各界人士一同观看演出。

“共产党,像太阳,照到哪里哪里亮……”演出在舞蹈《东方红》中拉开帷幕。当来自全省各地的离退休干部代表参与拍摄的“我和我的祖国”快闪画面出现在大屏幕上时,台上台下汇聚成歌唱的海洋,一起唱出对伟大祖国的热爱和祝福,将演出推向了高潮。舞蹈《扬帆起航》、快板《杨佳田村大变样》、时装秀《瓷韵》等节目,深情讴歌了中国革命、建设、改革取得的辉煌成就,生动展现了中国共产党团结带领广大人民努力实现中华民族伟大复兴中国梦的光荣征程。演出最后在合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场演出充分表达了全省离退休干部永远跟党走的坚定信念,充分展示了广大离退休干部助力描绘好新时代江西改革发展新画卷的满腔热情。

猜你还想看: